gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хочешь газ? Ставь, не парься, ты не первый, есть даже тема такая.Посоветуйте как быть?
Хочешь газ? Ставь, не парься, ты не первый, есть даже тема такая.Посоветуйте как быть?
Тему читал но там конкретики мало! Да и с гарантии слечу! Авто очень нравиться но болезней мелких хватает, и кстати слежу за вашими коментами и обзорами все по делу и понятно!Хочешь газ? Ставь, не парься, ты не первый, есть даже тема такая.
Вопрос сколько примерно стоит регулировка клапанов?Хочешь газ? Ставь, не парься, ты не первый, есть даже тема такая.
А кроме этого.какие положительные или отрицательные ощущения?Засос холодного воздуха + для смеси, но у нас стоит датчик тем. воздуха на впуске,показания,учёт данных и пересчёт будет?:scratch:Прокатился без резонатора и о! чудо! Безумный Макс Вернулся! Недавно потерянный саунд а-ля "V8" опять со мной.
Отчёт напиши.Давно в голову мысли лезут.ачучения.
Дроссельный узел не может обмёрзнуть?заслонки не примерзали.
Я у нас в минуса(30 и ниже) Гранту и ту минут по 10-15 грел, а начитавшись форума про наш двиг готовлюсь заранее,а сактуален был на карбюаторах
несогласен со словом "лучше", правильнее наверное сказать так - "кажется, что прёт лучше, но и сожрёт при этом поболе". Физика вокруг нас.двс лучше работает на холодном воздухе так как он плотнее
Механик просит 8т.р. за работу.Вопрос сколько примерно стоит регулировка клапанов?
Спасибо. Стараюсь. Жаль только времени на все не хватает.слежу за вашими коментами и обзорами все по делу и понятно!