Товарищ человек
влившийся в движение
- У меня
- Джентра элегант АТ
Год- это много. Даже для человека. А для авто как для собаки- человечий год- 7 лет. Свою джентру уже могу сравнить со своим псом- не предает. За этот год авто побывала в автотюрьме за джентрой узнаете разбитые ПАЗики? По теленовостям шумели как на Новой Риге большегруз вьехал в военную колону. С лева автобус бывший последним. Жалко солдатиков. И виновник- четырехмостовая Скания тоже там. А в январе прихворала моя пожилая леди Лагуна , и мы с джентрой прокатились до Абхазии. На серпантинах шипы было жалко. А при возвращении в Подмосковье было жалко себя. На фото Сочи. 5 января. В дальней дороге вынес мнение- честный авто. Делает все,что может. Шустрый и прожорливый.. Но ехать на1800 км лучше на моей старушке рено.получается другая дорога. Совсем. Как эконом и бизнес класс. Не знаю,как коротко сказать. Теперь про эксплуатацию : пошел 3 ий год. 54800км на сегодня. И пришло время костей. Пока только левой передней (стойки стабилизатора).временно поставил от спектры свою, старую. Они одинаковые.с лева от Спектры. К чести Джентры это первая замена запчасти за 55 тыс пробега! Примерно на 48 тысяче освежил масло в автомате. слилось черное!. При этом никаких изменений в работе автомата до и после не наблюдал. Залил ZIC. На сайте все описание процесса есть, по нему и делал. Редко при переключении селектора на D бывает приличный толчок. Думаю, такой характер у автомата. Сиденье водителя уже подтерлось лакокрасочное покрытие слабенькое. С порога от частых моек отстала бронировочная пленка и увы- вместе с краской, обнажив цинковое покрытие на следующем фото после удара маленького камешкаколодок,еще заводских осталась одна треть. А новые стоят сущие копейки. Износ тормозных дисков незначителен. на фото - передний диск. Кондиционер ,заправленный после покупки, два года назад еще работает. А атермальная пленка на всех стеклах делает погоду в салоне приемлемой. Вот такой вот лирический отчет. Ну а как про милую еще то говорить?.
Последнее редактирование: