• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Мь- да жизнь у нас пестрая. Благо масштабы страны позволяют . Я , вот планировал вчера дособрать другую машину и скинуть ремень на Джентре. А ливень. В 21 час плюнул из сухого гаража. Спать пошел. Скорее завтра уже будет ясно - гена или нет. Попробую видео со звуком.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Здравствуйте. Видео с шумом , обрезанное уже до 4 секунд не лепится! Жаль. Только добрался до машины. Уже купил подшипники.
IMG_20250720_153811.jpg.
Думаю Китай. Шибко не переживаю. Родные тоже отстой. На беду машина оказалась нужна каждый день. Послезавтра ей предстоит больше 400 км. Хоть бы ремень скинуть , погонять. Узнать хоть - где?? И что. На том пока всё. С уважением!

Последнее редактирование модератором:

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Не гена - запросто. Говорить рано . Тут шестигранник болта насоса - один не лезет.. Рано.

Ребят , вот скребёт по душе варварство , с которым приходится сдирать ремень с уже ослабленного насоса гу. И ставить его так же. Он - ремень - пока полностью рабочий.
IMG_20250720_200802.jpg
так же как основной. 99т пробег. Буду оба ставить обратно. Причина воя - как и все ожидали - подшипники генератора. Прокручивание с лёгким усилием и негладкий ход якоря. Ролики , прочие - всё хорошо . Видно я из относительных везунчиков - больше 90 т. На родных генераторных подшипниках . Плюс пять лет простоя новой до покупки. Большое спасибо за помощь.

Последнее редактирование модератором:

Новые сообщения

Партнеры

Верх