• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
С трудом представляю разборку ролсс-ройс.. Ряды дверей на поддонах , куча суппортов с перекушенными шлангами.. И грязный барбос в будке возле ворот. Ребенок владельцев такой машины запихнул монетку в музыкальный центр . Пригнали в официальный центр. Вынимали эту монетку больше трёх часов . ( Сначала укрывали салон , сидения фирменными защитными покрывалами , бахилы , белые перчатки.. Технология , инструмент , проверка после ремонта. Малой буржуинчик сделал папин день! Денег - не знаю сколько. Думается на Жигули на ходу мне бы хватило. По ходу разборки таких авто - как то не катят..
Добавлено:

Ребят , простите назойливость - скажите глючит ли магнитола у кого , как у меня? Сегодня проверил. Не шлейф. Просто произвольное включение на ходу . Хаотично и непредсказуемо .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ребят , простите назойливость - скажите глючит ли магнитола у кого , как у меня? Сегодня проверил. Не шлейф. Просто произвольное включение на ходу . Хаотично и непредсказуемо .
у меня глючит по-другому, подсветка то есть то нет
где-то непропай

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
у меня глючит по-другому, подсветка то есть то нет
где-то непропай
Спасибо! Я свою неисправность задвинул . Мелочь. Просто на ноль громкость и не пугает. И ведь запросто - непропай! Idas- что это вообще и от какого производителя? Звучит удовлетворительно , но когда то на Жигулях , когда ещё увлекался звуком та , своя система звучала несопоставимо лучше .

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Спасибо! Я свою неисправность задвинул . Мелочь. Просто на ноль громкость и не пугает. И ведь запросто - непропай! Idas- что это вообще и от какого производителя? Звучит удовлетворительно , но когда то на Жигулях , когда ещё увлекался звуком та , своя система звучала несопоставимо лучше .
Clarion

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Просто произвольное включение на ходу . Хаотично и непредсказуемо .
Полагаю, пайка такое же гавно, как у платы климата. Надо разбирать и пропаивать. Одно время была массовая проблема с магнитольной же подсветкой, тоже решалась пропайкой.
А лучше всего, раз время её пришло, выкинуть и поставить любую из миллиона современных.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Спасибо. Хороша была марка в прошлые времена. У нас ,на Митинском радиорынке ещё можно купить. Его. Настоящего. Старого и как повезёт. Прошло. просто.
Добавлено:

Полагаю, пайка такое же гавно, как у платы климата. Надо разбирать и пропаивать. Одно время была массовая проблема с магнитольной же подсветкой, тоже решалась пропайкой.
А лучше всего, раз время её пришло, выкинуть и поставить любую из миллиона современных.
Нет миллиона современных! Есть настоящие и современные. Настоящие и кассету вытянут хром -о -два. Современные - и речь Ленина. Только - химия. Неправда. Не зря - винил в популяре. Он может отдать то , что и суперкомпьютер не может! Я - поклонник настоящего звука. Только -прошедший. Теперь рация си -би интересней в дальней дороге. Полезней . Простите , что не так.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нет миллиона современных! Есть настоящие и современные. Настоящие и кассету вытянут хром -о -два. Современные - и речь Ленина. Только - химия. Неправда. Не зря - винил в популяре. Он может отдать то , что и суперкомпьютер не может! Я - поклонник настоящего звука. Только -прошедший. Теперь рация си -би интересней в дальней дороге. Полезней . Простите , что не так.
В жестяной коробке со стеклами нет никакого смысла говорить о верности звучания музыки. Магнитола это информационно-мультимедийный девайс. Главное чтобы радио принимала, флешку читала и громкую связь через телефон подключала, для меня всё.
Есть более прогрессивные пользователи, им подавай встроенный навигатор и видео, для них есть Teyes с алиэкспресса.
У меня стоит Sony DSX-A416BT и под мои задачи человечество пока ничего лучше не выдумало.
Добавлено:

Я вот в дальней дороге слушал техно и интервью с Керенским, мне для этого FLAC-качество не надо ;)

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Sony мне нравится. Ещё заменил динамики в передних дверях на широкополосные JVC из Эльдорадо, а в задних дверях динамики отключил. Лучше стало раз в сто. Даже Heavy metal тянут, если не на полную громкость.

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
В жестяной коробке со стеклами нет никакого смысла говорить о верности звучания музыки. Магнитола это информационно-мультимедийный девайс. Главное чтобы радио принимала, флешку читала и громкую связь через телефон подключала, для меня всё.
Есть более прогрессивные пользователи, им подавай встроенный навигатор и видео, для них есть Teyes с алиэкспресса.
У меня стоит Sony DSX-A416BT и под мои задачи человечество пока ничего лучше не выдумало.
Добавлено:

Я вот в дальней дороге слушал техно и интервью с Керенским, мне для этого FLAC-качество не надо ;)
Про жестяную коробку. Когда то довелось прокатиться в 500 мерсе. 10 динамиков. Малую часть из них так и не нашел по исходящему звуку. на потеху моему начальнику. Играло достойно . Штатное.. Flac качество -даже не знаю что это. Ну что я слышал , тогда ещё не забыв как мне хочется , чтоб она , музыка звучала это
- было в том , 500 мерсе. Все в меру. Басов , если только мало. Мы говорим немного о разном. Я - совсем не гурман. Современные системы , стоящие на светофорах и вызывающие дрожание стен моего домика , где живу - не рассматриваю.
Добавлено:

Добавлено:

Верность звучания музыке .. Настоящий хай - энд имеет только регулировку громкости . Не к нашим машинам представлено. Подразумевается при прослушивании такой аппаратуры соответствующее помещение. Не нашей Джентра чета.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх