• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[AT] элегант пятилетней выдержки

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Верность звучания музыке .. Настоящий хай - энд имеет только регулировку громкости . Не к нашим машинам представлено. Подразумевается при прослушивании такой аппаратуры соответствующее помещение. Не нашей Джентра чета.
Так половина качества звука это помещение. Поэтому я и говорю про то, что беспокоится об особом качестве аудиоаппаратуры в машине бессмысленно.

Flac качество -даже не знаю что это
Это запись без сжатия, в основном с винила, на максимально выверенной аппаратуре.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Так половина качества звука это помещение. Поэтому я и говорю про то, что беспокоится об особом качестве аудиоаппаратуры в машине бессмысленно.
+1
штатная магнитола работает, только подсветка глючит. по звуку конечно не пионер на мосфетах, но сойдет, не китайский ширпотреб за тыщщу.
кстати пробовал на штатных динамиках ставить пионер свой старый, звук намного интереснее. в лачике стоит древний с CD кенвуд (даже без флешки), тоже вполне себе хватает со штатными динамиками слушать радио

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Верность звучания музыке .. Настоящий хай - энд имеет только регулировку громкости . Не к нашим машинам представлено. Подразумевается при прослушивании такой аппаратуры соответствующее помещение. Не нашей Джентра чета.
Слышал про аудиофильские магазины, в которых провода имеют градацию по "оттенку звука" и стоят по миллиону и более за штуку :LOL:
Нет конца и края у аудиофилизма.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Слышал про аудиофильские магазины, в которых провода имеют градацию по "оттенку звука" и стоят по миллиону и более за штуку :LOL:
без лоха и жизнь плоха (с) :ROFLMAO:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
без лоха и жизнь плоха (с) :ROFLMAO:
Слушай, ну заплатив несколько десятков млн за акустику хочешь не хочешь поверишь в ее элитное звучание :LOL:

PS: хочу быть настолько богатым "лохом", который может без облома на пох отдать пару млн за провода 🤑

Schmidt

ветеран движения
У меня
Слушай, ну заплатив несколько десятков млн за акустику хочешь не хочешь поверишь в ее элитное звучание :LOL:
ну не зря же малолетки ставят перделки "про шпроты", таз сразу наваливать начинает
у меломанов то же самое, и пофиг что ухо не слышит больше 20 кГц ))

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
ну не зря же малолетки ставят перделки "про шпроты", таз сразу наваливать начинает
у меломанов то же самое, и пофиг что ухо не слышит больше 20 кГц ))
Еще бывает машину помоешь и сразу как будто едет лучше :LOL:

Товарищ человек

влившийся в движение
У меня
Джентра элегант АТ
Нет конца и края у аудиофилизма.
Это - супер!! Бедные аудиофилы.. У одного дирижёра , прослушивавшего классику на дешёвом советском проигрывателе спросили : зачем вы слуашаете в таком отвратительном качестве? В звуке же ничего не разберешь ? А он ответил - а мне и не надо слышать. Я помню как звучит это произведение . Где на дирижеров учат? Хочу сэкономить на аудиосистеме.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
у меломанов то же самое, и пофиг что ухо не слышит больше 20 кГц )
20кГц только дети слышат.
Попробуй тест на чувствительность уха к частотам. Очень удивишься, какая у тебя реальная верхняя частота.
Добавлено:

Это - супер!! Бедные аудиофилы.. У одного дирижёра , прослушивавшего классику на дешёвом советском проигрывателе спросили : зачем вы слуашаете в таком отвратительном качестве? В звуке же ничего не разберешь ? А он ответил - а мне и не надо слышать. Я помню как звучит это произведение . Где на дирижеров учат? Хочу сэкономить на аудиосистеме.
Некоторые вообще могут ноты читать и им слушать не надо ;)

Партнеры

Верх