Я свою жену 2 раза заставлял колесо менять. Не под дождем конечно, в уютном гараже. Вы бы видели ее недовольное лицо! Но ничего, справилась, помог только запаску из ниши вытащить и момент затяжки потом проверил. Показывал (на чужих авто), как выглядит спущенное колесо и объяснял, что не надо пытаться на нем ехать. Также учил присматривать за приборами и контрольными лампами, ну и под капотом, как долить омывайку и проверить уровень ТЖ. Остальное для женщины необязательно.Маша выложи свою фото,просто интересно какая женшина так заботится а своем авто.моя так тока ездит.и незнает даже как колесо поменять.
Если обстоятельства заставят, то сумеет поменять, не переживай.Маша выложи свою фото,просто интересно какая женшина так заботится а своем авто.моя так тока ездит.и незнает даже как колесо поменять.
Ага, у нее кран на кухне течет, а ее колесо заставляют учиться менять И чем она недовольна, интересно?:sorry:Вы бы видели ее недовольное лицо
я указал снаряженная масса 1142кг + свой вес (в торке так и написано включая вес водителя, топлива))полная масса - 1660?
я указал 65объем топливного бака - 60 как по паспорту или как по факту литров 67?
14.7атмосферное давление на уровне моря (boost настройка) -?
поставил 8000 как на приборкемаксимальное значение тахометра - 8000? или перебор?
85%объемная эффективность% -?
почему то считал, что без водителяс водителем считается снарнженная маса.