• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Неожиданно. Там по сути гарантия больше ни на что не нужна, кроме двигла.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
записался на пятницу на установку гбо-ловато-25т.р.,балон вместо запаски на 42л.Очково немного,но давно хотел газ поставить и на бывшую ксюху 09г.в. и на ларгус.На джентре придется поездить ни один годик,такчто ставим

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Поставил вчера ГБО BRC. Ставил в Набережных челнах. Обратно (почти 200 км) ехал на газу. Вроде все нормально. Разницы между газом и бензином не почувствовал. Переключения газ-бензин не ощущается совсем. Пока доволен.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Ser_Gun, какой ценник в итоге? Гарантии нет теперь? Где находятся?

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
и обязательно отпишись по расходу

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Ser_Gun, какой ценник в итоге? Гарантии нет теперь? Где находятся?
Сначала просили 23500, но сторговались на 22 тыр.
Находятся - Машиностроительная, 3/1. За автосалоном "Рено" в боксах. ООО "Сигма". Делают аккуратно. Понравилось. Все трубки- в защитных гофрах. Движок, естественно с гарантии снимается. Дают официальную бумагу с расписанием ТО. Гарантия- 1 год. Расход-пока не знаю
Еще первый баллон не сжог. Ребята предупредили, что в первом баллоне из-за воздуха реальных цифр по расходу не получить. С последующей заправкой уже будет похоже на правду. "Чек" не горит.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Сначала просили 23500, но сторговались на 22 тыр.
Находятся - Машиностроительная, 3/1. За автосалоном "Рено" в боксах. ООО "Сигма". Делают аккуратно. Понравилось. Все трубки- в защитных гофрах. Движок, естественно с гарантии снимается. Дают официальную бумагу с расписанием ТО. Гарантия- 1 год. Расход-пока не знаю
Еще первый баллон не сжог. Ребята предупредили, что в первом баллоне из-за воздуха реальных цифр по расходу не получить. С последующей заправкой уже будет похоже на правду. "Чек" не горит.
С мозгами что-либо колдовали, либо оставили как есть? По идее, если мозг не трогали( либо у ГБО нет своего мозга), то не совсем хорошо,так как на газу нужно зажигание пораньше.

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Ковырялись только с мозгами гбо. В мозги авто не лазили

Партнеры

Верх