• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
Интересная инфа... китайский блюпупный elm показывает цифры расхода на газу.. Интересно, он фактически каким то образом с мозгами ГБО общается и инфу предоставляет или он выдает информацию по бензиновым форсункам, не догадываясь, что они не работают?...

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
поставил гбо ловато,23500руб,балон42л,едет также,про расход говорить рано

SAN

завсегдатай
У меня
"Daewoo Gentra"
kepa, По расходу есть чего-то!

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
пока очень приблизительно,установили гбо,заправил 14,7л. газа,потом настройка-работа на холостых 5-10 мин.по городу 5км.,остальное по трассе-всего-63км,потом заправка до полного почти 32л.,балон-42л.отсюда израсходовал литров 5,а на сотню выходит 8л,расчет ниочем.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
сегодня кончился газ,проехал -расход получился 10л.,многовато.расчитывал на меньшее,заправил до полного-влезло 44л.в 42-х литровый балон,такое бывает зависит от давления цистерны и температуры воздуха.Посмотрим что дальше будет ,откатаю пару баков и на диагностику может что подправят

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.8мт,KIA Sportadge NEW
сегодня кончился газ,проехал -расход получился 10л.,многовато.расчитывал на меньшее,заправил до полного-влезло 44л.в 42-х литровый балон,такое бывает зависит от давления цистерны и температуры воздуха.Посмотрим что дальше будет ,откатаю пару баков и на диагностику может что подправят
Меня терзают мутные сомнения,как в баллон можно задуть-залить больше,чем сам баллон ?

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
да такое бывает и называется очень просто кидок, в такой баллон у меня за несколько лет эксплуатации входило самое большое 39 литров ,и еще slavik2008 правильно сомневается ,попробуй залить в 3литровую банку 4литра

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
да такое бывает и называется очень просто кидок, в такой баллон у меня за несколько лет эксплуатации входило самое большое 39 литров ,и еще slavik2008 правильно сомневается ,попробуй залить в 3литровую банку 4литра
У меня баллон стоит 50л. входит 40-42л не больше...так как, по технике безопасности не положено.Я когда делал ТО на газе,то приехал парень на Ланцере,и говорит,я в 42л заправил 50л....мляха....там все попадали со смеху,особенно мастер установщик:D

vvs121

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT
Вообще в баллонах стоит отсечка точно не помню 10-15% до полной емкости, Своего рода предохранитель от разрыва. Если не снята то считайте на сколько вас на заправке кидают.

Slavik2008

влившийся в движение
У меня
Вообще в баллонах стоит отсечка точно не помню 10-15% до полной емкости, Своего рода предохранитель от разрыва. Если не снята то считайте на сколько вас на заправке кидают.
Красава...ты прав, и я об этом говорю :bravo:

Партнеры

Верх