• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Отсечку у меня убрали при установке. Я попросил. У меня хватает ума не заправлять баллон до полного и сразу оставлять машину на жаре.
Баллон 42 литра. Больше чем 39 не влезло еще ни на одной заправке ни при какой погоде.

Была тема на прошлой машине мне в 48 литровый НЕпустой баллон залили 53 литра. Я поднял сумасшедшую вонь на этот счёт, сказал чтоб они шли в зад все дружно, я оплачиваю 48 литров оставляю свои паспортные данные и контактную инфу для руководства заправки. Чек забираю с собой для общества защиты прав потребителей.

Думаете мне кто-то позвонил?

А было такое, что мне залили чётко как планировалось. Только расход у меня этого газа был самолётный + последующая за ним замена сердечника в редукторе - не сильно дорого, но обидно.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
значит меня обдули,вот так вот

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
... и все таки послушался я умных людей и решил ставить BRC вместо Альфы... записался в соседний регион (Татария). Там , как не странно, дешевле на 6 тыр.. В субботу буду ставить...
А чем лучше БРК Альфы?

Последнее редактирование:

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
А чем лучше БРК Альфы?
Долго рассказывать. Погугли. В инете куча статей- сравнений.
Доехал до Геленджика. Прошел 2 c лишним тысячи км на газу. Скорость: 100-110. С включенным кондеем постоянно, расход в среднем составил 8 л. Газа на 100 км.

Den

на новенького
У меня
Gentra может быть будет
Какой максимальный расход газа у Джентры в городе Москве по пробкам с кондиционером на механической коробке получается?

Добавлено через 3 минуты
... и все таки послушался я умных людей и решил ставить BRC вместо Альфы... записался в соседний регион (Татария). Там , как не странно, дешевле на 6 тыр.. В субботу буду ставить...

Альфа - ЭБУ нормальный, а остальные компоненты что идут в той же коробке с Альфой(редукторы, клапана и тп) - самого отстойного качества.

Добавлено через 2 минуты
В настоящее время газ в Москве до 19-00 рублей подорожал. (Был 16-10 три недели назад)
Некоторые заправки вовсе закрылись.
Видимо какие-то заводы проводят профилактику и не поставляют газ в Москву.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Всем установившим ГБО привет! У меня вот какой к вам вопрос - после установки ГБО делали перепрошивку ЭБУ, либо изменяли УОЗ? Я до этого думал что за УОЗ ответственны будут мозги ГБО, а оказалось что мозги ГБО только дублируют время открывания форсунок. Просто ведь у газа октановое число выше и оставив УОЗ прежним, мы рискуем прогоранием клапанов.Теперь вот думаю и ломаю голову...Еще думаю откатиться к Евро-2,полегче двигателю дышать будет.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
По уму нужна двухрежимная прошивка: бензин и газ.
А я так ваще хотел бы только газовую авту, ща есть ГБО 5 поколения, там форсунки прыскают жидкую фазу, редуктора под капотом нет, в баллоне насос стоит для прокачки сжиженного газа. Запуск на газе в любой мороз и бензин не нужен. Вместо бензобака можно баллон впендюрить и ваще про бензин не вспоминать

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
У меня на предыдущем авто и была двухрежимная прошивка, но то Волга была. А на наш авто звонил сегодня и узнавал прошивальщикам , сказали что не могут сделать ничего пока.

maloy

новичок
У меня
Daewoo Gentra Elegant МТ
По уму нужна двухрежимная прошивка: бензин и газ.
А я так ваще хотел бы только газовую авту, ща есть ГБО 5 поколения, там форсунки прыскают жидкую фазу, редуктора под капотом нет, в баллоне насос стоит для прокачки сжиженного газа. Запуск на газе в любой мороз и бензин не нужен. Вместо бензобака можно баллон впендюрить и ваще про бензин не вспоминать
а по конкретней можно чё за насос в баке???

Партнеры

Верх