• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
А куда кто устанавливал?Фото?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Я в багажник, вместо запаски. Влез бак на 48 литров. Фото вряд ли кому пригодится. Нареканий нет, расход +10% к бензину. Тяга соответственно -10% от бензина. Пробег на газу 7000 км.

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Тоже в запаску балон кинул на 42л, проехал пока 2500+-км, заправка в багажнике, нестал бампер дырявить. По поводу расхода, пока еще мне рангвато замерять, я время от времени корректирую карту гбо, добиваюсь максимума в динамике, пока удачно на высоких оборотах и на средних. Спецом катался по трассе и замерял разгон до 100 по гпс и секундомеру, разница в 2 секунды изза тупых низов, скоро очередную коррекцию внесу еще буду пробовать замерять. Оборудование tamona, форсунки omvl, говорят хана лучше, но я такие не нашел!

Добавлено через 47 секунд
Фото оборудования есть в моем журнале на драйве

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
заправка в багажнике
У меня заправка под бампером утоплена, поэтому сверлить не пришлось. Оборудование какое то итальянское, х.з. кому интересно - посмотрю.
корректирую карту гбо, добиваюсь максимума в динамике
поясни пожалуйста
Фото оборудования есть в моем журнале на драйве
а чего не здесь?

denisok606

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort+ MT 1.5
Корректировка осуществляется обычным ноутом и шнурком адаптером юсб, газ делает свою карту смеси, подстраиваясь под бенз, но иногда требуется самому ее корректировать, а так же время открывания форсунок подбирать, соотношаясь с таблицей, подробней могут установщики пояснить, там есть нюансы, я видел как это мне делали, теперя сам калибрую, дабы не такаться на другой конец города, установщик сказал, если накосячу, сам рсправит за бесплатно.
А почему на драйве, потому что все делаю с приложения, а для форума к сожалению такой фичи нет, еоэтому мне гораздо записи и фото туда выкладывать

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Сколько км пробежали на газу?

Добавлено через 2 минуты
Хочу метан 1500р.в месяц ,нежели 5500р.на бензине,а будет дороже.

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Сколько км пробежали на газу?

Добавлено через 2 минуты
Хочу метан 1500р.в месяц ,нежели 5500р.на бензине,а будет дороже.
Посмотри заранее карту метановых заправок в своем городе, их обычно немного.
Также стоит быть готовым распрощаться с половиной багажника, который уйдет под бак (тороидальный вместо запаски, тут уже не прокатит)
Ну и цена метанового ГБО обычно начинается от 40000.

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Да есть такие минусы.2 заправки в городе.багажник будет занят.Расход:метан 1500р., на пропане 3000р.бензин 5500р..Экономия 4000р.в месяц на метане,пожертвовать багажникам прийдётся.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Расход:метан 1500р., на пропане 3000р.бензин 5500р..
Что-то непонятен алгоритм расчета. У вас метан в два раза дешевле пропана и почти в четыре раза дешевле бензина???
Я посчитал ( по нашим ценам соответственно ) что при заправке на 5500 руб бензина прим. 170 л 92-го - пробег 1800 км), пропан на 3000 руб 176 л - пробег примерно 1700 км, метан на 1500 руб 119 л. - пробег 1200 км.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Да и страшновато с метаном кататься в багажнике, там давление дурное совсем.

Партнеры

Верх