Ну так там и баллон другой (с более толстыми стенками, выдерживающий требуемое давление)Да и страшновато с метаном кататься в багажнике, там давление дурное совсем.
Поддерживаю полностью - я посмотрел сначала форумы (ну наверное сам допрешь), а потом прокатился пару раз на такси и спросил у них. Мнение совпало, а потом позвонил установщику и сказал, мол мне вас Игорь (Вася, Петя) посоветовал, еще и дешевле обошлось все.Совет один:найти хорошего специалиста по установке газа.
Свечи заранее поищи, лучше поменять. А то у меня на следующий день ошибка вылезла, бедная смесь.На следующей неделе планирую устанавливать пропановое ГБО
Только заметил, что земляк, мне установка торроидального баллона на 48 литров (45 влезает) и оборудования заняла 5-6 часов и 21000 денег. В силу того, что слышал в Ростове подороже, 25-27 тыров, могу скинуть телефон местного установщика. Оборудование итальянское, так что спрашивай сразу какое у фирмы-установщика, оно подороже, но и получше вроде.Может будут какие-то советы, от уже установивших соклубников?
Предположительно во вторник поеду ставить.Поддерживаю полностью - я посмотрел сначала форумы (ну наверное сам допрешь), а потом прокатился пару раз на такси и спросил у них. Мнение совпало, а потом позвонил установщику и сказал, мол мне вас Игорь (Вася, Петя) посоветовал, еще и дешевле обошлось все.
Свечи заранее поищи, лучше поменять. А то у меня на следующий день ошибка вылезла, бедная смесь.
Добавлено через 2 минуты
Только заметил, что земляк, мне установка торроидального баллона на 48 литров (45 влезает) и оборудования заняла 5-6 часов и 21000 денег. В силу того, что слышал в Ростове подороже, 25-27 тыров, могу скинуть телефон местного установщика. Оборудование итальянское, так что спрашивай сразу какое у фирмы-установщика, оно подороже, но и получше вроде.
Нормуль.оборудованием Lovato
Я не стал выводить, ибо при продаже авто скорее всего буду демонтировать ГБО, чтобы не сказали, мол таксист, нехристь, угробил машину своим газом.... Но в то же время мне при установке утопили горлышко далековато, сказав, что прямо за бампером не получится прицепиться, что там отсутствует. С другой стороны - это гемор заправщикам, а не мне.есть ли смысл выводить заправочный шланг в лючок бензобака
причем здесь свечи и бедная смесь,просто сделали бедную смесь надо побогаче-побольше газа добавить,у меня так было,а так на стоковых свечах уже 32000км,на газу 12000км,надо менятьСвечи заранее поищи, лучше поменять. А то у меня на следующий день ошибка вылезла, бедная смесь.