• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Цены : бензин 92 -34.05.Пропан 18.50.Метан -11р. Расчёт изходя :10л.на сто км.Метан расходуется примерно на 1л.меньше чем бензин.Пропан расходуется примерно на 1л.больше чем бензин.

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Да и страшновато с метаном кататься в багажнике, там давление дурное совсем.
Ну так там и баллон другой (с более толстыми стенками, выдерживающий требуемое давление)

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
И объём для газа в балоне не большой ,хотя балон снаружи огромный.

_KD

завсегдатай
У меня
На следующей неделе планирую устанавливать пропановое ГБО.
Может будут какие-то советы, от уже установивших соклубников?

Влад

влившийся в движение
У меня
Дэу джентра мт
Совет один:найти хорошего специалиста по установке газа.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Совет один:найти хорошего специалиста по установке газа.
Поддерживаю полностью - я посмотрел сначала форумы (ну наверное сам допрешь), а потом прокатился пару раз на такси и спросил у них. Мнение совпало, а потом позвонил установщику и сказал, мол мне вас Игорь (Вася, Петя) посоветовал, еще и дешевле обошлось все.
На следующей неделе планирую устанавливать пропановое ГБО
Свечи заранее поищи, лучше поменять. А то у меня на следующий день ошибка вылезла, бедная смесь.

Добавлено через 2 минуты
Может будут какие-то советы, от уже установивших соклубников?
Только заметил, что земляк, мне установка торроидального баллона на 48 литров (45 влезает) и оборудования заняла 5-6 часов и 21000 денег. В силу того, что слышал в Ростове подороже, 25-27 тыров, могу скинуть телефон местного установщика. Оборудование итальянское, так что спрашивай сразу какое у фирмы-установщика, оно подороже, но и получше вроде.

aseyka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, AT
Как поставишь отпишись пожалуйста. Тоже думаю установить.

_KD

завсегдатай
У меня
Поддерживаю полностью - я посмотрел сначала форумы (ну наверное сам допрешь), а потом прокатился пару раз на такси и спросил у них. Мнение совпало, а потом позвонил установщику и сказал, мол мне вас Игорь (Вася, Петя) посоветовал, еще и дешевле обошлось все.

Свечи заранее поищи, лучше поменять. А то у меня на следующий день ошибка вылезла, бедная смесь.

Добавлено через 2 минуты

Только заметил, что земляк, мне установка торроидального баллона на 48 литров (45 влезает) и оборудования заняла 5-6 часов и 21000 денег. В силу того, что слышал в Ростове подороже, 25-27 тыров, могу скинуть телефон местного установщика. Оборудование итальянское, так что спрашивай сразу какое у фирмы-установщика, оно подороже, но и получше вроде.
Предположительно во вторник поеду ставить.
Цену озвучили около 21000. С оборудованием Lovato.
Планирую устанавливать в МастерГаз (на Вавилова), друг у них ставил гбо на элантру год назад, проблем у него не возникло за прошедший год. Других рекомендаций у меня нет.
После установки конечно отпишусь.

Вот вопрос - есть ли смысл выводить заправочный шланг в лючок бензобака?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
оборудованием Lovato
Нормуль.
есть ли смысл выводить заправочный шланг в лючок бензобака
Я не стал выводить, ибо при продаже авто скорее всего буду демонтировать ГБО, чтобы не сказали, мол таксист, нехристь, угробил машину своим газом.... Но в то же время мне при установке утопили горлышко далековато, сказав, что прямо за бампером не получится прицепиться, что там отсутствует. С другой стороны - это гемор заправщикам, а не мне.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
причем здесь свечи и бедная смесь,просто сделали бедную смесь надо побогаче-побольше газа добавить,у меня так было,а так на стоковых свечах уже 32000км,на газу 12000км,надо менять

Партнеры

Верх