• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

aseyka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, AT
Поздравляю с установкой! Спасибо за ответ! Интересует сколько по времени ставили, сколько настраивали? Ставил ли вариатор уоз? Ставил в Мастергаз ведь? Заранее спасибо за ответ!

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Поздравляю с установкой! Спасибо за ответ! Интересует сколько по времени ставили, сколько настраивали? Ставил ли вариатор уоз? Ставил в Мастергаз ведь? Заранее спасибо за ответ!
1. Ставил в Мастергазе, верно.
В принципе меня все устроило в их работе, нареканий пока нет.
Минусом была только цена которая за меньше чем за неделю успела вырасти с 21 до 23к. Но тут выросший курс постарался.
2. Устанавливали 6-7 часов. По приезду скатался на заправку, и вернулся.
Проверка оборудование на утечку, настройка параметров, и объяснения по эксплуатации заняли еще минут 30.
3. Вариатор планирую поставить через 2000 км вместе с ТО-0 (проверка/доп.настройка параметров смеси, бесплатное ТО). Цена его будет в пределах 3-4к.
Это что за покемон?
Если упрощенно..делает более раннее зажигание, т.к. время горения газа больше.
При этом не нарушает настройки для работы на бензине. В итоге позволит продлить жизнь клапанам на газе.
А подробно я вряд ли смогу рассказать.
Будет отлично, если кто-то аргументировано распишет плюсы/минусы вариатора уоз.

Небольшая статья: http://www.60-2.ru/

aseyka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, AT
Спасибо еще раз! Инфу учту. Сам собираюсь ставить у них, только на "Алмазе". Думаю BRC поставить, а там посмотрим. Жду вот премию.

True_Khan

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT, ГБО LPG Tech
Друзья, я вот тоже наконец-то сегодня установил ГБО, ставил здесь в ГазАвтоПрофи http://gbo-ustanovka.ru/ , это я так понял Московская фирма, оборудование LPG TECH, форсы Valtek, редуктор Tomasetto Alaska, топливопровод пластик, ВЗУ в лючёк поставил. Контора понравилась, в Самаре они наверное лучшие. Обошлось всё со скидкой в 19 тышш. По времени ставили где-то часов 5, потом приехал за машиной и мы поехали с мастером на заправку, во время езды на бензине он фиксировал показатели, потом когда перешел на Газ он делал в дороге корректировки, приехали обратно в сервис, я расплатился и поехал домой. Предварительно ездил в ГИБДД писал заяву для разрешения установки оборудования, в общем решил сделать всё по правилам, со временем зарегистрирую в ГИБДД. Всем удачи!!

Последнее редактирование:

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
В ближайшее время собираюсь чипануться от SVV. Интересно, если потом решу поставить ГБО, как это соотнесётся с чиповкой?
По любому под газ нужно делать прошивку.

aseyka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, AT
Ну все, поставил газ. Оборудование omvl, баллон в запаску, взу в лючек. Цена вопроса 22000 руб. Пока домой по городу ехал, разницы в динамике не заметил. Буду замерять расход.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Ну все, поставил газ. Оборудование omvl, баллон в запаску, взу в лючек. Цена вопроса 22000 руб. Пока домой по городу ехал, разницы в динамике не заметил. Буду замерять расход.
взу в лючек. лючек это где

Партнеры

Верх