• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

ГБО на Daewoo Gentra

Antony

влившийся в движение
У меня
Джентра в базе
Я про заправку газом хочу сказать.
Заправлялся я несколько раз подряд на одной заправке. Не совсем понял расход: Один раз 12,5, другой 10,5. Думаю чертовщина, решил заправится в пустой баллон до остановки и посмотреть на сколько хватит.
Дано: баллон 42л без отсекателя - обычно 39-40 л влазит в пустой, заправочная колонка с двумя шлангами.

Стою, заправляюсь. На 35 л начинает плавно замедляться. В этот момент прекращает заправку соседний хобот и в мою бодро начинает переть до 41,2 л.
Я в экстазе от такого поворота, спрашиваю заправщика "Что это было?" Получаю ответ: "Давление в колонке общее на 2 шланга 14атм. Вам вдвоём тулило по 7+- в зависимости от пустоты ваших баков. Когда тот отключился - все 14атм пошли тебе. Поэтому и полилось так весело"

Пока комментировать это происшествие не буду. Пошёл вспоминать курс физики за 8 кл.

Вообще по проге Топливомер по результатам 12 заправок 10,9 л/100 газа + 1л/100 бенза. Только город. Короткие расстояния, частые прогревы.

aseyka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, AT
У меня 38 влазит. Пока только на одной заправке заправляюсь.

Grafit

на новенького
У меня
"Daewoo Gentra, Comfort MT"
У меня по городу 10,5 газа выходит на 100 км, проехал пока 1300 км только на газу. Бенза кушала 9,5 л на 100 км.
По трассе не мерил еще

aseyka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, AT
Ну у тебя механика.

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
8-9го декабря позвонил узнать сколько будет стоить ГБО в своем городе,насчитали 28300 за ОМВЛ.Через неделю позвонил поинтересоваться насчет скидки если сразу установлю на 2 машины,так мне сказали что скидки не будет и цена выросла до 33800 и с каждым днем дорожает...Я в диком шоке!!!Пока не вижу смысла ставить ГБО...Гребаный ЕВРО...

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Я про это писал, еще до активных скачков курса, цена уже начала подниматься.
У меня с разницей от приценивания до установки уже тогда успела вырасти на ~2к.

Так что это было ожидаемо

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
расход радует,около 9 л газа,заправил 39л. проехал 445км,и газ еще некончился,правда заправил уже 41 литр

корстон

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT"
это

расход радует,около 9 л газа,заправил 39л. проехал 445км,и газ еще некончился,правда заправил уже 41 литр
это как же надо ездить ? трасса у меня в основном 11- 12 литров,а такойм расход это надо 60 шпилить

Партнеры

Верх