немец
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra.Optima+ мт
Если не тяжело почитай, с первой страницы об этомВсем привет с Казахстана. Вопрос кто какую ставил себе ГБО?
Если не тяжело почитай, с первой страницы об этомВсем привет с Казахстана. Вопрос кто какую ставил себе ГБО?
ставил ловото гдето 36 тыс. назад,в мае 14г.проблем нет,форсунки фумновато работают,но привыкаеш:spiteful::yahoo:Так то не тяжело. Кто ставил lovato? Я сегодня загнал на установку ГБО lovato 4 поколения, и хотел спросить, имеются ли у кого проблемы с эксплуатацией этого ГБО? Хотелось бы быть готовым ко всему, установщик то скажет
Форсунки значит не приработались , установщик говорил что на некоторых работает как дизель, но потом прирабатываются. А у Вас механика? Какой вышел средний расход?ставил ловото гдето 36 тыс. назад,в мае 14г.проблем нет,форсунки фумновато работают,но привыкаеш
Ништяк.механика,расход 9л.,но не более 10 точно
42литра:thumbs_up:
Ништяк.
А баллон на сколько?
Мужики (обращаюсь ко всем кто хочет ГБО), ищите не марку, фирму, ширму... а мастера!Вопрос кто какую ставил себе ГБО?
От мастера многое зависит, но не соглашусь касаясь производителя. Лично я хотел услышать какие ожидать неожиданостей от запрашиваемого ГБО. А так каждому своё.Мужики (обращаюсь ко всем кто хочет ГБО), ищите не марку, фирму, ширму... а мастера!
ГБО это как в ресторане,исодные одни и те же, картошка,масло, лук, мясо, перец.
Только на выходе у всех по разному, у кого зразы по-французски, а у кого - пойду дам поросям.
Причём я почти не утрирую. Ставил на Гранту ГБО, ездил и ездил себе. Пришла очередь до Джентры, решил обратиться в контору головную над теми "Васьками" кто мне газ в Гранту ставили, они (из головной конторы) болты гайки прикрутили, а настроить нипетьниплясать, я на бензине от них ехал 120км до "своих родных" газовиков. Те как два пальца об асфальт, чики пуки всё пучком. Так что не ленитесь искать толкового мастера, отзывы, советы, отношение к клиенту,в первую очередь, расход, тяга, хуёмаё, во вторую, т.к. если "Вася волокЁт" то и SVV не нужен - он (Вася) тебе на газу слепит чотыхошь запросто, а если бесталанные, то упсс, не повезло.