иванко
давно здесь
- У меня
- Равон оптимум акпп 2017
Только пропан проехал 20 тысяч с оборудованием проблем было ноль!!!Ставил ли кто метан?
Если да, то сколько проехал?![]()
На ГБО с пропаном воткнул тороидальный баллон на 42л в нишу запаски и красота: на одной заправке 34л (до отсечки) запас хода примерно 350км.Ставил ли кто метан?
Метан в салоне - это перебор. А если ещё и БМВ, то уже клиника.На ГБО с пропаном воткнул тороидальный баллон на 42л в нишу запаски и красота: на одной заправке 34л (до отсечки) запас хода примерно 350км.
Для метана на такой пробег потребуется объём баллона(ов) на 120л, который "съест" очень много места в багажнике. Вот, например, баллон 110л в БМВ Х5:
Посмотреть вложение 4650
Для большинства автолюбителей такой компромисс неприемлем. Целесообразно для работы в такси или служебного разъездного автомобиля.
Мне ставили BRC с термопластиковыми шлангами. Никаких запахов нет.Вроде не поддельные, Tunderflex из комплекта BRC, воняют. Обоняние у меня обычное, а дегустировать я предпочитаю крепкие алкогольные напитки да под хорошую закусь. Пишут Parker не воняет, но купить проблема- нет его ни у установщиков ни в интерне-магазинах. Может кто знает где купить в Самаре?