Кто ЗА, а кто и ПРОТИВ.Я то думаю чё за скукотища во всех темах, а они за гбо трут
Не..с небольшими пробегами не стоит заморачиваться. Я себя не отношу ни к противникам,ни к последователям " ГБО- цзен просветление"Кто ЗА, а кто и ПРОТИВ.Зато гляди какие оживлённые дискуссии. Иной раз полезную инфу клещами не вытащишь, а тут прям сразу всё по полочкам разложили. Так глядишь и меня убедят ГБО поставить.
![]()
при моих пробегах это просто экономически нецелесообразно от слова совсемКто ЗА, а кто и ПРОТИВ.Зато гляди какие оживлённые дискуссии. Иной раз полезную инфу клещами не вытащишь, а тут прям сразу всё по полочкам разложили. Так глядишь и меня убедят ГБО поставить.
![]()
Мы его ОБСУЖДАЕМ. Можно? Спасибо.Ребятки,если Вам не нужно ГБО,что вы забыли в этой теме???
Это когда на них стоял белоруский редуктор и газ подавался через дырку в коллекторе? Тогда ла, такое ставить нельзя)))когда я учился в 2002
Но инструкторский лохань в прошлом году ехал не намного лучше той шестерки, которая была подо мной в 2002.Это когда на них стоял белоруский редуктор и газ подавался через дырку в коллекторе? Тогда ла, такое ставить нельзя)))
Вот не поверишь! Расход на 1.5-2 литра выше ( как наваливать). Динамика ОДИН В ОДИН. Или я сектант? Ты похоже лучше меня знаешь какой расход газа на МОЕЙ МАШИНЕ! Да?Нет, когда люди начинают отрицать законы физики- это всё-таки секта. Теплотворная способность газа на 30% меньше, чем у бензина - это в лучшем случае - а у них поголовно у всех и расход не растет, и динамика увеличивается.
Ну тебе тут стопицот раз сказали-написали - главное ПРАВИЛЬНАЯ настройка гбо. Если ему поставили и настроили "лишь бы ехало", то он тянуть не будет, жрать будет, когда клапана от неправильной смеси зажаты и пердеть будет.Но инструкторский лохань в прошлом году ехал не намного лучше той шестерки, которая была подо мной в 2002.