• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Agent_077

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, AT
те же които они идут 60/55W. почему должна быть проблема с проводкой? или я чего-то не понимаю?
Может быть человек имел ввиду лампы 100 ватт - тогда конечно и проводка сгорит со временем и отражатель.. но светить будут мама не горюй)) что же касается этих ламп премиум класса осрам и филипс +80/+90/+100% то естественно это скажется на их долговечности, хотя и здесь бывают исключения когда они также как и стандартные работают не один год и не перегорают, а у кого то через пару месяцев сразу обе под замену.. но лично я стараюсь не экономить на безопасности и лучше чаще буду менять лампы, которые лучше освещают дорогу, чем не дай Бог попаду в дтп или покоцаю машину, не увидев на дороге яму/бревно/животное/автомобиль без габаритов и т.д..

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
А ПТФ у нас регулируются? А то светят под нос почти. Метра 2 всего освещают.
насколько я знаю, птф так и должны светить, так как слишком яркое пятно от птф сужает зрачок водителя, из-за чего глаза начинают хуже видеть вдали

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Все эти +50% это чистый развод. КПД лампы накаливания как светового прибора всего 5%. То есть светит 5%, остальные 95 это нагрев. И нагрев очень хороший ! Представим что мы воткнули вместо обычной лампы 55/60 эту самую +50%. На ней нити накаливания тоньше, светит ярче...типа. Но ! Нагрев тоже сильнее ! А это вам не древний Опель Аскона где фара стеклянная, а отражатель железный. Наш пластиковый, не оплавится так помутнеет раньше времени.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Кому не нравится свет, ставьте фары от Сузуки Рено. Там ближний на линзах, дальний отдельно. Отчег от Легаса тут уже был выложен. Все эти потуги в виде замены лампочек на более мощные заканчиваются либо сгоревшей проводкой, либо оплавленным отражателем фары.
по 8500 руб за фару как-то неинтересно.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У меня лично лежит готовый к установке биксенон, всё ждал, как ТО-1 пройду, чтобы дилера не нервировать. А тут внезапно наткнулся на светодиоды, которые показались мне не такими безнадежными в плане формирования светового пучка: http://ru.aliexpress.com/item/FREE-...80-881-50W/1913727003.html?promotionVersion=1
Эх, теперь жду посылку, пока не попробую - не успокоюсь. А вдруг?... Конечно 6000К - синевато на мой вкус, я бы 4300 поставил, но кетай такой кетай...

А со штатным светом можно было бы ездить, если бы все со штатным ездили, а гиббоны бы за этим следили. А сейчас едешь в сумерках - у всех сварка в фарах, своего света вообще не видать. Я тут заехал ночью на бетонку -а там освещения-то нет. Думал - вообще оттуда не выберусь, нихера не видно, кроме чужих фар в темноте и полутора метров асфальта перед бампером. Глаз-то адаптируется по наиболее ярким источникам...
Вобщем, нахрен такую благотворительность. Галогенки с большей мощностью или яркостью, чем штатные не вариант, пробовал еще на иже разные; или ксенон, или святодиоды, если они себя нормально покажут.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
А со штатным светом можно было бы ездить, если бы все со штатным ездили, а гиббоны бы за этим следили. А сейчас едешь в сумерках - у всех сварка в фарах, своего света вообще не видать. Я тут заехал ночью на бетонку -а там освещения-то нет. Думал - вообще оттуда не выберусь, нихера не видно, кроме чужих фар в темноте и полутора метров асфальта перед бампером.
Вот и я к осени призадумался, у меня дом в пригороде, так примерно 4 км надо проехать по неосвещенному участку трассы, с изгибом. Хорошо, что хоть наконец построили отбойник. Но все равно, рядом гаражи идут, помню весной собака выскочила, еле оттормозился. Знакомый на швеллер там налетел, резину разорвал. Ну и нах такое счастье, когда я еду 50 км/ч, вжавшись в руль и надеюсь, что в этот раз повезет.

Добавлено через 1 минуту
Screwdriver,а 4300 не захотел почему? трудно найти на али настоящие 4300к?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver,а 4300 не захотел почему?
Именно таких 4300 не было. 4300 были или дебильной конструкции, или вдвое дороже, или с платной доставкой.
Впрочем меня больше не цвет интересует, а как они с отражателем подружатся в плане засветки встречки в режиме "ближнего". Если всё будет нормально - и 6000 сойдет.

vovannet

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort MT Черная+Лада Веста 1.6
Да диоды светить не будут!!! Уже тыщщу раз обжовывалось. Другану на приору ставили, ничего хорошего. зря деньги выкините. самый оптимальный вариант, это покупать оригинальные ксеноновые лампы, покупать билинзы под эти лампы, и тулить их в фары. Да! Будет дороговато, но и свет достойный. Проверяли 2 пары одинаковых линз. В одних стояли китайские ксеноновые лампы(Н1), а во второй паре оригинальный ксенон. Так вот свет от оригинального ксенона, значительнее интенсивнее и ярче был. Зимой буду себе тоже ставить оригинальный ксенон с билинзами.

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
У меня лично лежит готовый к установке биксенон, всё ждал, как ТО-1 пройду, чтобы дилера не нервировать. А тут внезапно наткнулся на светодиоды, которые показались мне не такими безнадежными в плане формирования светового пучка: http://ru.aliexpress.com/item/FREE-...80-881-50W/1913727003.html?promotionVersion=1
Эх, теперь жду посылку, пока не попробую - не успокоюсь. А вдруг?... Конечно 6000К - синевато на мой вкус, я бы 4300 поставил, но кетай такой кетай...

А со штатным светом можно было бы ездить, если бы все со штатным ездили, а гиббоны бы за этим следили. А сейчас едешь в сумерках - у всех сварка в фарах, своего света вообще не видать. Я тут заехал ночью на бетонку -а там освещения-то нет. Думал - вообще оттуда не выберусь, нихера не видно, кроме чужих фар в темноте и полутора метров асфальта перед бампером. Глаз-то адаптируется по наиболее ярким источникам...
Вобщем, нахрен такую благотворительность. Галогенки с большей мощностью или яркостью, чем штатные не вариант, пробовал еще на иже разные; или ксенон, или святодиоды, если они себя нормально покажут.
там всего 1 диод ?

Добавлено через 2 минуты
Screwdriver,

короче как придут сфоткаешь в темноте разные фары ок ? на их фотке вроде достойно, правда там лампа галогенная по моему их же китайская ))

Партнеры

Верх