У меня лично лежит готовый к установке биксенон, всё ждал, как ТО-1 пройду, чтобы дилера не нервировать. А тут внезапно наткнулся на светодиоды, которые показались мне не такими безнадежными в плане формирования светового пучка:
http://ru.aliexpress.com/item/FREE-...80-881-50W/1913727003.html?promotionVersion=1
Эх, теперь жду посылку, пока не попробую - не успокоюсь. А вдруг?... Конечно 6000К - синевато на мой вкус, я бы 4300 поставил, но кетай такой кетай...
А со штатным светом можно было бы ездить, если бы все со штатным ездили, а гиббоны бы за этим следили. А сейчас едешь в сумерках - у всех сварка в фарах, своего света вообще не видать. Я тут заехал ночью на бетонку -а там освещения-то нет. Думал - вообще оттуда не выберусь, нихера не видно, кроме чужих фар в темноте и полутора метров асфальта перед бампером. Глаз-то адаптируется по наиболее ярким источникам...
Вобщем, нахрен такую благотворительность. Галогенки с большей мощностью или яркостью, чем штатные не вариант, пробовал еще на иже разные; или ксенон, или святодиоды, если они себя нормально покажут.