Не говори гоп, пока не поставишь . Раньше диодов под H4 такой конструкции я лично не видел. Прогресс в этой области идет шагами еще семимильнее, чем я ожидал, так что будем посмотреть. Если они действительно 25-ваттные - еще как бы слишком много не оказалось.Да диоды светить не будут!!! Уже тыщщу раз обжовывалось.
Два, как я понял, горит верхний - получается ближний, оба - дальний.там всего 1 диод ?
Ессно.короче как придут сфоткаешь в темноте разные фары ок ?
Ты побольше китайских продавцов слушай, они те напишут. single bulb for 1800LM - нихерасе DRL, с таким DRL больше и ночью ничего не нужно.Там же написано, что они дневного света, какой смысл брать?
Естественно, еще и в расположении источника света, и в его форме. Так вот похоже на то, что у этих ламп источник как раз там где надо. Ессно, у ламп системы "кукуруза" шансов сделать нормальный световой поток вообще никаких, а тут - будем проверять.Ну, вопрос не только в мощности.
Один в один и у меня,сделал так же,ездию больше месяца,совсем другое дело! Но все равно похуже чем было в приоре с раздельной оптикой.Замер напряжения после всего колдовства удивил - 12,5 в. Сделал фары напрямую. Теперь на них честные 14,5 в. Светят в разы лучше.
Если не сложно можешь объяснить как делать, может где фото отчет есть, желательно с нашей проводкой. Спс.Один в один и у меня,сделал так же,ездию больше месяца,совсем другое дело! Но все равно похуже чем было в приоре с раздельной оптикой.