• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Головной свет

Пашка

давно здесь
У меня
Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
Я не готов дискутировать со сварщиками которые говорят "я проверял ничё не слепит"
И это их единственный аргумент
И таких 99% воткнувших ксенон в штатную оптику предназначеную по галоген без её переделки с установкой линзы и гладкого стекла как минимум.
И мне пофиг с чем ты их там ел, но штатный и колхозный ксенон различается как небо и земля, 99 %слепит
Истину глаголишь!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Я не готов дискутировать со сварщиками которые говорят "я проверял ничё не слепит"
И это их единственный аргумент
А ты и не можешь дискутировать. Я ксеноновые лампы держал в руках, ставил, проверял результаты, ИЗМЕРЯЛ результаты. Поэтому ты можешь только выслушать ту информацию и те факты, которые я излагаю, и или как разумный человек к ним прислушаться, или продолжать играть адепта секты антиксенонщиков, которые ничего не знают об объекте своего отрицания.

На каких то лампах даже был состав газа написан. Там ксенон был.
Там бывает азот, ксенон, криптон, аргон, чистые или смесь, но они там выступают просто как буферный газ для паров галогенов, в светоизлучении не участвуют.

Отличие коструктивное Н4 от ксенона в том, что в Н4 (и некоторых других галогенках) есть зеркало-экран, которое не дает лампе светить вперед. В ксеноне такого зеркала-экрана нет.
А вот и наоборот. В девяточной фаре H4 нет экрана впереди лампы, от свечения вперед закрывает только обмазка торца колбы. И закрывает препаршиво. А приличные биксеноновые лампы выглядят так:

В нашей фаре, кстати, такой колпачок встроен перед лампой.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
А ты и не можешь дискутировать. Я ксеноновые лампы держал в руках, ставил, проверял результаты, ИЗМЕРЯЛ результаты. Поэтому ты можешь только выслушать ту информацию и те факты, которые я излагаю, и или как разумный человек к ним прислушаться, или продолжать играть адепта секты антиксенонщиков, которые ничего не знают об объекте своего отрицания.
мне не надо дискутировать, выслушивать, прислушиваться, я вижу гейсянонсщиков everyday и everynight на дороге

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Приличные ксеноновые лампы это D2S и тп. ПРИЛИЧНЫХ биксеноновых ламп Н4 не существует в природе ибо это всё от лукавого т.к. кетай галимый.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
, я вижу гейсянонсщиков everyday и everynight на дороге
99% из того, что ты считаешь колхозным ксеноном - задранные стоваттные галогенки.

ПРИЛИЧНЫХ биксеноновых ламп Н4 не существует в природе ибо это всё от лукавого т.к. кетай галимый.
А D2S, надо полагать, собирают исключительно под светом полной гейропейской луны германские и французские девственницы, ога. Такой же кетай с той же фабрики, что и ксенон в цоколе H4.

Добавлено через 1 минуту
мне не надо дискутировать, выслушивать, прислушиваться
Один из основных признаков сектанства - агрессивное неприятие диалога и страх перед аргументацией, высказываемой оппонентами.

Schmidt

ветеран движения
У меня
99% из того, что ты считаешь колхозным ксеноном - задранные стоваттные галогенки.
мне совершенно фиолетово кто меня слепит, дебилыстоваттныегалогенщики или гейсянонщики
ибо
https://youtu.be/vWOzoyU7lYA

Добавлено через 11 минут
Один из основных признаков сектанства
слепая вера в правильности и превосходстве своих мыслей и действий

Последнее редактирование:

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Ксенон прошлый век. Нормальные поцики давно уже LED-ы втыкают.
1c5c24s-960.jpg

Schmidt

ветеран движения
У меня
Нормальные поцики давно уже LED-ы втыкают.
и давно уже этих поцыков за леды лишают, ибо нет разницы что ты воткнул в свою ж.... фару, лед или пидарсянон, главное что не то что предназначено для фары

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Моё дело кинуть на вентилятор...Сам-то с галогенками катаюсь, лошара.

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Ксенон прошлый век. Нормальные поцики давно уже LED-ы втыкают.
Посмотреть вложение 4044
Стояли у меня диоды Optima Multi Color ULTRA, не китайское фуфло, а на диодах CREE XHP50, светят слабо, нынешний ксенон ярче в разы, особенно в дождь. Вот наглядное фото для сравнения:
Диоды(за домом в полной темноте):

Ксенон(на стоянке светят уличные фонари):

Партнеры

Верх