andreypavshukov
новичок
я его на всякий случай оставил на месте и сверху уложил три слоя подложки под ламинат. Или лучше было его совсем убрать?Этот овечий хвост из пародии на поролон нихрена не теплоизолирует.
я его на всякий случай оставил на месте и сверху уложил три слоя подложки под ламинат. Или лучше было его совсем убрать?Этот овечий хвост из пародии на поролон нихрена не теплоизолирует.
Да бог его знает, как лучше, без испытаний не определишь.я его на всякий случай оставил на месте и сверху уложил три слоя подложки под ламинат. Или лучше было его совсем убрать?
если уж стройматериалы - то тогда фольгированный пеноизоля его на всякий случай оставил на месте и сверху уложил три слоя подложки под ламинат. Или лучше было его совсем убрать?
Не страшно было б/у ставить без проверки? Мало-ли с датчиком какой косяк, типа грузик в неправильном положении находился, и подушки бы стрельнули. Я, честно говоря, этого момента побаиваюсь)). Поэтому б/ушный блок лежит, а поставить без проверки- боязно...Я прям на разборке поменял. По крайней мере заморгал 5 раз, после сброса ошибок.
Мне кажется, я не задумывался над этим, поэтому не боялся. ?Не страшно было б/у ставить без проверки? Мало-ли с датчиком какой косяк, типа грузик в неправильном положении находился, и подушки бы стрельнули. Я, честно говоря, этого момента побаиваюсь))
Теоретически любой блок может стрельнуть в любую секунду, и штатный, и новый, и б/у. Но ездим жетеоретически, можно блок подключить и посмотреть как себя индикатор будет вести? Или всё-таки могут стрельнуть?
А ошибка после замены,все равно была? Сбрасывать надо было? Или сразу заработало?Мне кажется, я не задумывался над этим, поэтому не боялся. ?
Но в любом случае, делал все без пристегнутого ремня (не на ходу же делал).
И АКБ надо отключать не забывать на время работ.
Да это понятно, но то ж с завода установлено. А тут б/у, фиг его знает какая, на самом деле, у этого блока была судьба))Теоретически любой блок может стрельнуть в любую секунду, и штатный, и новый, и б/у. Но ездим же![]()
Ошибка какая-то мелкая была (беременный мужик не моргал при запуске). Оно и без сброса работало бы, по идее. Но лучше сбросить.А ошибка после замены,все равно была? Сбрасывать надо было? Или сразу заработало?
В принципе, могу сгоревший отправить, он уже, вроде как, ни для чего не нужен. Скидывай адрес, отправлю.Может, пришлешь мне убитый, я хоть проанализирую, с чего там начало гореть...