Сам пробовал или сервиснюки не справились?Чипы по 300 руб. 8Е я не смог прописать в джентру.
Screwdriver;5868м пробовал или сервиснюки не справились?[/QUOTE сказал(а):Я сам пробовал. Ошибка идет и не пишет ключ...
А чем шил?Я сам пробовал. Ошибка идет и не пишет ключ...
Меня интересует, какой именно железкой. Чтобы я не купил именно ту, которая уже не справилась.Тем чем прошиваю любую джентру
Естественно.
И это естественно. Но это хорошо, когда разница всего в два дня, а если 20, а машина в сервисе на ремонте? Иной раз бывает, когда разного заказываешь - лучше сколько-то переплатить (в разумных пределах, ессно) но забрать сразу все в одном месте и побыстрее.
Пока что emex в плане ассортимента и средних цен у экзиста выигрывает, а вот в сроках - проигрывает.
Не сравнивал, могу заезжать только после работы в емекс на Соколиной горе, да и то не слишком часто; в какие-то другие ездить нет возможности, даже если там что-то на процент дешевле.по Москве какой партнер в Emex.ru лучше? по ценам...
Лишь бы китайские чипы прошивались бы так же ,как и с оригинал кейя.Ынтересно, вот это ценное сведение. В кетае на алиэкспрессе чипы ID8E 5 штук стоят столько же, сколько на "оригиналкее" один. Если он подходит, то таки это находка.
Так какой железкой шьешь, ты не сказал.Лишь бы китайские чипы прошивались бы так же ,как и с оригинал кейя.