Rex
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Не совсем верная операция. Правильнее 60л разделить на 8 сотен км.800 км разделить например на 60 литров
Не совсем верная операция. Правильнее 60л разделить на 8 сотен км.800 км разделить например на 60 литров
По гарантийке, это же круто, что ты будешь знать ошибку предварительно считав по БК, затем можно гнать к официалам. А если на месте устранима ошибка, то и к официалам незачем ехать, выжидать очереди, записи, там ещё придумают мол не гарантийный случай, ещё и деньги платить, нервы и время, кому то в кайф.800 км разделить например на 60 литров-для этого нужен калькулятор?Какого черта должен загораться Джеки чан спрашивается,а если так а гарантийка для чего?
незнаю... если тел поддерживает вайфай бери на нем... я чето тупанул заказал на блютусе... но работает без нареканий все показывает... думаю разницы нет... там и по цене почти так же ... 8-9 долларова если elm327 брать лучше на wifi или на блютузе? просто я так понимаю по функционалу обычный бк идентичен elm или нет(зачем платить больше?=))?
обычный БК не то что не идентичен... он далеко позади... как по цене так и по функциям...а если elm327 брать лучше на wifi или на блютузе? просто я так понимаю по функционалу обычный бк идентичен elm или нет(зачем платить больше?=))?
Расход- какя бы ни была, но характеристика Авто, по которой не только можно "писюнами мерится". Если стиль езды не меняется, а расход вырос на порядок, значит что то не так, может бензонасос, фильтр, форсы, загрязнилась заслонка, свечи и т.д.А зачем знать до грамма расход топлива?Ты меньше или больше ездить начнешь или просто будешь хвастаться перед друзьями,что у тебя БК показал расход 8,00000000000000000000000000000001 литра на сотню?
Почитай форумы, на БМВ МЕРСЕДЕС РЕНО, с нашим климатом эта глючная хрень на иминитых марках в такой ступор вводит, что люди (включая меня) пытаются тупо избавится от авто и найти без КАН шины, я представляю что узбеки наваяют, если наличие оной подтвердится, то я от очереди откажусь без раздумий и куплю праворукого японца...Как поймешь, что именно 60 л израсходовано? Слишком уж погрешность велика будет. Лучше оставить на совесть БК, всё таки техника
Добавлено через 2 минуты
Поделись опытом, в чём намучаемся, почему дерьмо?
вот кстати одна из причин по которым хочу взять, такое ощущение что расход возрос, по идее наоборот должен был после обкатки, хотя и машина по резвее стала. но может все это просто кажетсяРасход- какя бы ни была, но характеристика Авто, по которой не только можно "писюнами мерится". Если стиль езды не меняется, а расход вырос на порядок, значит что то не так, может бензонасос, фильтр, форсы, загрязнилась заслонка, свечи и т.д.
Недавно тоже прикинул расход - получилось, что увеличился-то расходик. Мога быть связано это с наступлением отрицательных температур и увеличением времени разогрева?.. Ведь не зря же в государственных нормативах есть четкое разделение на летние и зимние нормы расхода топлива...такое ощущение что расход возрос
Чёта нада утеплять,тады и расход упаня.Физика однакоЧета я ачкую...