Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вместе со многими покупателями.Заявили бы узбеки честные 85-90 лошадей и многие обсуждения и проблемы отпали
Вместе со многими покупателями.Заявили бы узбеки честные 85-90 лошадей и многие обсуждения и проблемы отпали
В нашей стране всё путём обмана делается, в том числе и покупатели приобретаются. И все мы на это повелись. На 107 лошадей, 6-ти ступ. автомат, расход 9 по городу, независимая задняя подвеска......Вместе со многими покупателями.
Ну у меня 6-ти ступ. автомат, независимая задняя подвеска, тут в чем меня обманули?В нашей стране всё путём обмана делается, в том числе и покупатели приобретаются. И все мы на это повелись. На 107 лошадей, 6-ти ступ. автомат, расход 9 по городу, независимая задняя подвеска......
ALEX,если честно при покупке смотрел лишь цену,автомат,кондёр и хорошую ходовую с дисками тормозов и независимкой.Машин на тот момент с более менее резвым по мне движком ниже 800000 не нашёл.А по расходу даже не смотрел,все мною езженные меньше 13-14 не ели.Было и 16-18 на седанах.Одно исключение праворукая Королла 10-11 хоть город,хоть трасса.В нашей стране всё путём обмана делается, в том числе и покупатели приобретаются. И все мы на это повелись. На 107 лошадей, 6-ти ступ. автомат, расход 9 по городу, независимая задняя подвеска......
Не, ну тут мы не одни такие, почитаешь про Рио и аналогичные - все то же самое, любят корейцы приврать про расход.расход 9 по городу,
Не про то речь, что тебе поставили 6-ти ступ автомат и не обманули. Не поймал ты мысль. Тема про двигатель, и про честность наших лошадей. А то, что нас именно цифрами не реальными и разводят на покупку.Ну у меня 6-ти ступ. автомат, независимая задняя подвеска, тут в чем меня обманули?
Рио на 4-х ступ автомате пятнашку не ест. В 11 по городу спокойно укладывается.Не, ну тут мы не одни такие, почитаешь про Рио и аналогичные - все то же самое, любят корейцы приврать про расход.
Тут надо с человеком поменяться машинами и посмотреть на расход.Рио на 4-х ступ автомате пятнашку не ест. В 11 по городу спокойно укладывается.