Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну так снимай бампер, там работы меньше, чем разговоров об этом.
Я не узнаю Вас!там работы меньше, чем разговоров об этом.
Тогда за него с хозяина уже бабла не слупишь.а вырвать его с мест крепления - нет?
Просто разрешили дубликаты легально заказывать, тыща рублей денег. То есть за ворованные с владельца уже даже тысячу не получить.но там закон какой-то приняли
дело в том,что "по-тихому" вырвать не получиться, как если бы их тихонько в ночи отщелкнуть из рамки..закрутил передний на заморезы и замазал шлиц поксиполом вровень с головкой самореза....по-быстрому хрень расковыряешь даже острым предметом, нужно время а это уже повод отказаться от кражи..п.с. резьбу самореза тож намазал поксиполом при закручивании))Интересно, желание у злодеев аккуратно скрутить номер может возникнуть, а вырвать его с мест крепления - нет? А тут хоть контргайки, хоть холсварка...
Да, слава яйцам, теперь просто покупаешь новый комплект жестянок за ~1000р и всё.Та пусть лучше вынут из рамки, где то читал, что у вас процедуру восстановления нгомера упразнили.
Это здорово.Купленный номер остается за хозяином и может использоваться на последующих его авто.
Я бы его на всю поверхность на двухсторонний скотч забубенил, тогда его проще вместе с бампером снятьНужно купить рамку из которой без всяких инструментов можно достать номер. Иначе штраф. Сверлить номерной знак запрещено.
:bravo: А что, если формально это не запрещено.Я бы его на всю поверхность на двухсторонний скотч забубенил, тогда его проще вместе с бампером снять