Ice36
давно здесь
- У меня
- Comfort Plus MT
И у меня так же. Так что будем придерживаться каждый рекомендаций из сервисной книжки своего автомобиляа у меня не ниже 91
И у меня так же. Так что будем придерживаться каждый рекомендаций из сервисной книжки своего автомобиляа у меня не ниже 91
Разумым решением было бы выбрать выполнение не наиболее дешевого, а наиболее жесткого требования, если уж стало известно, что на один и тот же агрегат в разных инструкциях написано разное.Так что будем придерживаться каждый рекомендаций из сервисной книжки своего автомобиля
Ага, и бензин на всех заправках Лукойла прям из НПЗ Лукойла...Кстати с 2012 года весь бензин на Лукойле соответствует Евро 5
точняк... да насрать кто чё заливает...народ не переубедить...про МММ слышали? на***ли всех и опять люди вкладываются надеясь на халяву...те прям рекламщикам надо быть. "Заправьте у нас 95-го бак бензина и получите бесплатно безопасность и спокойствие"
Солидарен с Вами, на 98 ом машина интереснее едет, порой даже шестую передачу ищу и пофиг на спорные рекомендации и псевдоэкономию.А мне 98 лукойловский по душе.Совсем по другоме авта едет и движок работает.