sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Кстати!!!!Какие товарищи? Ты выкладвал инфу, что до степени сжатия 10.5 подходит 92 бензин, или я?
Кстати!!!!Какие товарищи? Ты выкладвал инфу, что до степени сжатия 10.5 подходит 92 бензин, или я?
а что степень сжатия французов и корейцев ,или немцев чем-тоотличается..9,5 оно и в африке 9,5, это физическая величинаВот видишь.чуть другое значение цифр и результат другой.Французиков сюда не подмешивай
У тебя тоже нет.Всё субъективно!акты испытаний 92 и 95 бензина,
учитель русского языка, там так же написано что 95й при степени от 10 до 12,5...хватит выдергивать фразы из контекста)))Кстати!!!!А опять опечатка!!!
Ничего страшного, щас подотрет!А опять опечатка!!!
Они в этом споре на хрен не нужны!а что степень сжатия французов и корейцев ,или немцев чем-тоотличается..9,5 оно и в африке 9,5, это физическая величина
подожди,он заявил что все и всех тут выиграл и все аргументированно опроверг..вот я и жду этих железных,не голословных аргументовУ тебя тоже нет.Всё субъективно!
жду твоего выступления на бис с железными аргументами, докажи что не голословенНичего страшного, щас подотрет!
Согласен.Это аргумент.Победил.УрЯЯЯЯ..хватит
спэшл фо ю, с другого ресурса инфаКстати!!!!А опять опечатка!!!
а какой аргумент тебе нужен? скан книжки выложил, ответ с горячей линии модератор выложил..или тебе это не аргументы?
Слушай, да с тобой опасно даже разговаривать. Сначала сослался на гостевую, а потом сам же пишешь, что, мол там GM не подписываласьтам GM коллективно подписались?