Если не секрет, сколько Вы расходуете бензина в день, предпринимая такие глобальные мероприятия по экономии топлива?Ну 22 месяца лил только 92 Лукойл.
Сейчас по вашему совету пару раз заправил 95 Лукойл по ощущению на динамике авто это практически ни как не отразилось, ну может чуть бодрее стало.
Однако есть и плюс это расход топлива он уменьшился примерно на 1-1.5 литра.
В данный момент пока средства позволяют буду лить 95, но если ценник опять повыситься переду на 92.
Тогда есть предложение создать тему - Какой газ лучше, или что-то вроде этого. Ведь кто-то в силу различных обстоятельств предпочитает это топливо.Re: Каким бензином заправиться?
Я за пропан.k:
Хоть что-то приятное за день.
В данный момент пока средства позволяют буду лить 95, но если ценник опять повыситься переду на 92.
логика где?))))))))))))))) если 95го кушает на 1-1,5л МЕНЬШЕ с КАЖДЫХ 100км, то нафига лить опять 92й?)))) например: 9л 92го по 35р на 100км это будет 315руб, а 8л 95го по 38р на 100км это будет 304руб...и это я посчитал разницу в 1 литр, а не 1,5....Однако есть и плюс это расход топлива он уменьшился примерно на 1-1.5 литра
Вопрос интересный скажу только, что заправляю 30 литров 95 хватает на 14 - 17 дней, а раньше заправлял 92 32 литра.Если не секрет, сколько Вы расходуете бензина в день, предпринимая такие глобальные мероприятия по экономии топлива?
Согласен логика в не значительной экономии денег.логика где?))))))))))))))) если 95го кушает на 1-1,5л МЕНЬШЕ с КАЖДЫХ 100км, то нафига лить опять 92й?)))) например: 9л 92го по 35р на 100км это будет 315руб, а 8л 95го по 38р на 100км это будет 304руб...и это я посчитал разницу в 1 литр, а не 1,5....
Вопрос интересный скажу только, что заправляю 30 литров 95 хватает на 14 - 17 дней, а раньше заправлял 92 32 литра.
Езжу строго по городу затяжных пробок нет тк город не большой и практически всегда есть возможность объехать по смежным дорогам расстояния не большие в день где то от 10 до 30 км накатываю.
Да когда утром выезжаю на работу то еду в северную часть города, проще говоря выезжаю из центра, а встречка едет в центр где и образуются пробочки и скорость потока низкая.
Кстати когда еду назад то там такая горка что можно накатом чуть не до дома доехать.
Работа связана с электрикой поэтому все дома сосредоточены в радиусе 1.5 километров.
Возможно это и дает экономию.
Добавлено через 3 минуты
Согласен логика в не значительной экономии денег.
Интересно, а кто льет 98 какова экономия.
Лью 98 или 95, примерно 50 на 50, экономии не ощутил, ну если не считать уменьшение расхода на 0,2 л на 100 км по показаниям БК если залить 98. И едет на 98 бодрее. Жаль у нас не на всех АЗС, даже брендовых, 98 есть. По моему мнению эти ноль с копейками не экономия вовсеИнтересно, а кто льет 98 какова экономия.