немец
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra.Optima+ мт
Правильное решениеда собственно вас наслушавшись и поеду на днях к SVV, спасибо за посты!ivo:
Правильное решениеда собственно вас наслушавшись и поеду на днях к SVV, спасибо за посты!ivo:
Я бы на вашем месте сначала попробывал прокатится на чипованной. Мне, например, очень не понравилось как себя машина с прошивкой ведет. При некоторых условиях двигатель почти не реагирует на газ в пол и машина почти не разгоняется. Это может быть очень опасным при обгоне. И самое главное я не заметил никакой прибавки мощности. Есть эффект как от бустера, когда нажимаешь на педаль чуть-чуть, а машина начинает ехать как на полдросселя или даже больше. При газе в пол что на машине с прошивкой, что без нее разницы я не заметил.да собственно вас наслушавшись и поеду на днях к SVV, спасибо за посты!ivo:
Насколько я знаю, у SVV бесплатный откат на стоковую прошивку. Т.е. прошился - не нравится - зальют обратно старую и свободен; понравилось - заплатил.Я бы на вашем месте сначала попробывал прокатится на чипованной.
Для механики, думаю, есть смысл.да собственно вас наслушавшись и поеду на днях к SVV
На одной из первых версий была такая проблема, Виталий в целях экономии ужимал смесь. На верхах машина ехала плохо. На последних это исправлено. А на газ прошитая машина в разы лучше откликается, покрайней мере у меня так.При некоторых условиях двигатель почти не реагирует на газ в пол и машина почти не разгоняется.
Дай то Бог, а то небезопасно было.На одной из первых версий была такая проблема, Виталий в целях экономии ужимал смесь. На последних это исправлено.
Чем мерил? RS Logic или еще чем-нибудь?прошился.
предвосхищая вопросы, отвечаю -
если совсем коротко - машин с кондеем разгоняется лучше чем на стоке без кондея.