gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не, при таком объёме работ ещё и ТЗ промерять нереально. Да и к таким вещам надо подходить основательно, без спешки, а то и ошибиться второпях несложно.Накопился пул работ
Мой гаражный рекорд часов 12 без перекуров с парой 10-минутных приёмов пищи сидя, остальное на ногах. Но домой я не пришел, а приполз. И на утро себя чувствовал будто меня ногами 3,14здили.А практика показывает, что больше трех часов без отдыха с машиной работать у меня не получается.
И лучше с ассистентом. Один крутит КВ за болт шкива трещоткой, другой пихает щупы и записывает результаты в таблицу. Лучше в 2 захода - второй контрольно-перепроверочный.А зазоры измерить - ну час, а лучше не спеша - два, еще и крышки распредвалов хорошо бы снять-поставить, осмотреть шейки; и главное - это я могу сделать во дворе в выходные бесплатно, как только будет достаточно тепло. Да, придется еще раз скинуть/поставить крышку, но у нас не бээнвэ, занимает то и другое минут по 15 времени.
Добавлено:
Во как. А я думал ночные часы дешевле...Нет, владелец гаража Роман готов сидеть с клиентом хоть до утра, но с 21:00 это уже очень отдельные деньги.
Добавлено:
Герметиком 2 точки мазал?потом зафотографировал результат под крышкой, всё собрал