• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Клапаны

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Re: клапана

Да какая разница? Убитая машина есть убитая.
Сейчас время такое, хочешь продать, предложи хорошую цену и пофигу в каком состоянии машина. Я свою предыдущую машину ремонтировал загодя... Отдал за копейки ... студенту.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

С твоими пробегами, хуже чем у меня, это убивство двигателя. Лей лучше масло вдвое дешевле, но меняй через 7500.
У меня лёгкие условия эксплуатации;). Вот смотри: основной пробег я привожу летом с трассы Саров-Чебоксары-Саров, двигаюсь 80-110км/ч, обороты 2000-3000, обогнать всех и быть первым не стремлюсь, газ до пола продавливаю редко. Зимой я езжу мало, двигатель стараюсь прогревать, на холодную не вжигаю, да и на прогретом даже летом в городе обороты редко поднимаются выше 3000. А вот стрит-рэйсерам, которые гоняют ацки, действительно актуально менять почаще даже синтетику.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

всем привет!!! ну что, господа хорошие - началось! пробег 134 000 км стал подтраивать двиг. чек - то потухнет, то погаснет. сегодня решил залезть внутрь двига, для начала проверил зазоры, они ,я вам скажу, оставляют желать лучшего...:( а один клапан(выпускной) просто зажат!!!зазор ёк! продолжение истории читайте (надеюсь) вечером- как я регулировал клапана по "колхозному"...;)

ни фига не получилось - мазохизм откладывается на неопределенное время...

Последнее редактирование:

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort

всем привет!!! ну что, господа хорошие - началось! пробег 134 000 км стал подтраивать двиг. чек - то потухнет, то погаснет. сегодня решил залезть внутрь двига, для начала проверил зазоры, они ,я вам скажу, оставляют желать лучшего...:( а один клапан(выпускной) просто зажат!!!зазор ёк! продолжение истории читайте (надеюсь) вечером- как я регулировал клапана по "колхозному"...;)

ни фига не получилось - мазохизм откладывается на неопределенное время...
ждем окончание истории,Двиг.на газу -да?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

Шлифануть стаканчики болгаркой и ничего покупать не надо :D

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ

Дремелем вполне возможно.