• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Клапаны

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Re: клапана

Повторю вопрос:
Если упираться в версию про говённые фильтра и масла, то именно эти 50% двигателей должны были эксплуатироваться исключительно с неоригинальными масляными фильтрами (желательно фирмы Дэу) и на масле GM (ну, на крайняк Узавтойл). А остальные 50% не имеющих задиры не иначе как ездили с оригинальными GM-овскими фильтрами на полнозольном масле (например NGN).
Есть такая статистика?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Кому он адресован?:scratch:Единицы в мотор лазили,и то не помнят не хрена!Один ты фотки делаешь!:D
Тому кто лазил не раз, и не в один, например Механику.;)

Добавлено через 13 минут
Я смотрю тут народ уже вовсю озадачился подбором 3,14здатого масляного фильтра, чтобы он (фильтр) таки начал всё же фильтровать мусор, в отличие от своих предшественников (даже оригинала, 3,14здатого по определению, на нём ведь GM написано, ога:aga:), которые позволяли мусору поступать напрямки к шейкам распредвала (а быть может не только к ним:eek:).
И НИКТО не подумал, не озадачился вопросом: ОТКУДА МУСОР В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ ВЗЯЛСЯ В МОТОРЕ???!!! Да в движке, в т.ч. и в поддоне, после сборки должно быть чисто, как в операционной!
Может узбеки движки собирают под открытым небом и не останавливают производство даже во время пылевых бурь?:crazy:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

а может это у тебя в гараже с потолка прилетело?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Стеб не уместен, вопрос на самом деле серьёзный.
Можете все на меня орать,но всё же выскажусь..:aga: Прочитал последние странички этой темы и прифигел :eek: Проблему-то Гентровод152 серьёзную раскопал, а все прикалываются чего-то :scratch: Тем более Механик подтвердил,что каждый второй (!!!),по сути,двигатель имеет задиры на небольших пробегах. И это не смешно ни разу. Что касается причины этого явления...Моё мнение-это один из ответов на вопрос,отчего УзДэу предлагает сладкие цены.Уж явно не от доброты душевной и восточной щедрости :) А от элементарной экономии на технологиях.

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

А почему обязательно стеб? Ты же сам масло в гараже вроде меняешь или я не прав?
Ага. Купил я значит тачку, перегнал с Нижнего, загнал в гараж, насыпал в картер пару горстей песка (можно мелкой стружки). Проехал 30т.км., вскрыл мотор, а там, вдруг откуда не возьмись появились задерись! Сами-то поняли что мелете? Я не первый раз произвожу ремонтно-обслуживающие воздействия и не на первом авто. На каких я только маслах и фильтрах не ездил. И НИГДЕ, кроме Джентры я не видел задиров в движке! Тем более на таком пробеге.:mad:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

А почему обязательно стеб? Ты же сам масло в гараже вроде меняешь или я не прав?
Ага,как и остальные 50 процентов владельцев двигунов с задирами? Все поросята?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

как и остальные 50?
Ларгусов!:DХерню со своей статистикой и высерами,за истину не выдавайте! :cool:

Добавлено через 4 минуты
Один херню высрал,как будто он эксперт НАМИ, другие мусолить начали от радости(типа северного оленя!)Мусоль про ларгус.:mad:

Партнеры

Верх