• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Клапаны

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Re: клапана

Ларгусов!:DХерню со своей статистикой и высерами,за истину не выдавайте! :cool:
Кто? Я выдаю? Ты тему вообще читаешь?:scratch: Если тебе весело шибко, то могу лишь пожелать тебе не умереть от смеха,когда у тебя двигуля застучит. И вскрытие покажет, что Гентровод прав был. Тогда и глумиться будешь....:)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Я в двигатель не лазил и не собираюсь до 100 тысяч, если не будет проблем. А будут проблемы - хороший стук наружу вылезет, как говорят старые мотористы.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Я в двигатель не лазил и не собираюсь до 100 тысяч, если не будет проблем. А будут проблемы - хороший стук наружу вылезет, как говорят старые мотористы.
Так то оно так.Тебе,Геракл,искренне желаю-чтоб миновала чаша сия !!!:)

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

ddmit,

Любезно благодарю. Я умею считать. Но ответ хочу получить от Механика - сколько джентр он "вскрывал"? Думаю, в этом нет никакого секрета. А статистика станет более прозрачной, и джентраводы не станут впадать в панику.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4

Поддержу в этом Геракла.

Зачем лазить в абсолютно рабочий механизм.:eek:

По замене валов, прошивки - это нормально.:eek:k:

А с моими детскими пробегами - 100000 км мне лет 10 катать.

Сейчас родственник на Крузе заезжал только из сервиса пробег авто 66000 км, а у него помпа и бензонасос полетел.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

ddmit,

Любезно благодарю. Я умею считать. Но ответ хочу получить от Механика - сколько джентр он "вскрывал"? Думаю, в этом нет никакого секрета. А статистика станет более прозрачной, и джентраводы не станут впадать в панику.
Вот разумный подход !

Добавлено через 1 минуту
Тебе желаю ума поднабрать!:)Оленину ,что ли ешь!:D
Седой,не корчи из себя придурковатого.Петросян местный:D

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см

не мешайте технике работать, чесундра до добра не доводит. Лучше бы масло меняли как в руководстве рекомендуют, сокращать срок в два раза, а то кроят, а потом плачут.

Партнеры

Верх