• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Клапаны

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Re: клапана

gentravod152, вот почитал почитал и знаешь что хочу сказать. Во-первых:не мешай механизму работать. Во-вторых: хороший стук на ружу выйдет (выше уже писали). В третьих: задрал ныть. Продай и удались из группы. Тебе не повезло, карму почисти.
Для примера: у отца Ваз, за год ему по гарантии поменяли 2 гбц. Тоже не повезло с автой, продаёт. У одного знакомого на тойоте КПП треснула, просто так. Что теперь, тойа говно? Криворукие япошки своими узенькими глазюками не разглядели брак?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

AK bars, А у меня что ВАЗ, что ДЭУ - оба молодцы. :)

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

А Механик молодец, 50% Хороший маркетинговый ход, ща напуганная клиентура попрёт)))

Вопрос статистики. Если верить Механику, то 50% это ОЧЕНЬ много

если 50% от 4 двигателей - это мало, а если 50% от 400 - это уже много!

corvus7

почетный джентравод

Вопрос статистики. Если верить Механику, то 50% это ОЧЕНЬ много

если 50% от 4 двигателей - это мало, а если 50% от 400 - это уже много!
одна волосинка наголове эта мало, одна волоснка в супе это много:), честно говоря не знаю чем может грозить данный косяк, но про свою могу сказать что за 50 тыс пробега никогда не троил, всегда заводился с первого раза, если б было что то реально серьезное то давно уже вылезло бы и проявилось, главное едет и едет неплохо, массового клина движков тоже не наблюдаю по отзывам, а если это работает и работает гораздо больше чем у 50% , так как шило в мешке не утаишь и про 50% давших клина движков уже было бы давно известно, то панику наводить излишне, а до фирмы инфу донести конечно надо.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

gentravod152,Думаю,что грязь попала с инструмента,либо с перчаток, да и посторонние лица в гараже,за ними не уследишь.В гараже в том виде ,что у тебя,грязь вполне могла попасть.Без обид!:(

Добавлено через 1 минуту
Риски на работоспособность не влияют,а степень износа Ноль!:)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus

gentravod152, не парься по поводу задиров, они в любом случае будут сами по себе от естественного износа, я когда опели чинил, то таких задиров насмотрелся... и ведь ничего, давление масла в норме оставалось. Тем более в случае с распредвалами сложность в том что задиры еще появляется на постели, а она иной раз единое целое с ГБЦ, ну только крышки можно поменять. Да и все это нафик не надо, т.к. это не коленвал и нагрузки никакие. Ведь на распредах даже вкладышей не ставят.

VasiliyS

Спонсор форума
У меня
Gentra Elegant MT 2013

Ещё мысль по поводу статистики:
Это 50% не от всех двигателей, а от двигателей с проблемами, которые потребовали их вскрытия! Потому что никто кроме единиц эээ.... энтузиастов нормально работающий двигатель вскрывать не будет.
Итак, мы имеем единицы двигателей с проблемами, на 50% из которых оказались задиры. Кстати, мы ничего не слышали о пробегах этих двигателей.

Grey

на новенького
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

Привет.
gentravod152 забей и не парься, железка она и в африке железка.
Я перебрал движок при пробеге 19700. Купил с пробегом 17500 кушала 3 литра на 1000 км. Хотел заменит сальники клапанов но после замены понял, что жопа а не конструкция(скинул поддон) заменил и кольца. Поршня и кольца меня расстроили больше всего, все мелкое-одноразовое, для себя определил, что эксплуатировать данный авто буду до 100 000 пробега, а дальше пусть с ним тра... кто-то другой. Добавлю дело было не в сальниках и не кольцах. После этого сожрал 2,5 литра за 1300 км.
Какая то падла расковыряла клапан картерных газов, после замены клапана полет нормальный.

Партнеры

Верх