• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Клапаны

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Re: клапана

gentravod152,

Ну ты и шухеру навёл. Будем надеяться, что твой случай частный.

А Механик молодец, 50%:) Хороший маркетинговый ход, ща напуганная клиентура попрёт)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

там вполне может быть свой, местный, коленвальный мусор
Остаётся надеяться на лучшее. Но крышки шатунов мне что-то снимать не хочется...
Вот зачем ты туда полез, только смуту навел.
Да и сам уж не рад!:( Но я же честный человек, не могу же я об этом умалчивать до момента продажи, как некоторые темнилы.:sorry:

Добавлено через 4 минуты
Ну ты и шухеру навёл. Будем надеяться, что твой случай частный.
Понимаю, что моя горькая правда мало кого устраивает, но и молчать я тоже не могу. Принципиальный я слишком, ничего не могу с собой поделать.:sorry:
А Механик молодец, 50% Хороший маркетинговый ход, ща напуганная клиентура попрёт)))
Не думаю, что это маркетинговый ход. Как бы клиентура мимо Механика на авторынок не попёрла, свои узбекские вёдра сливать, пока ещё не все в курсе косячности наших движков.:( Справедливости ради, стоит отметить, что такую байду можно встретить не только на Джентре, но и на Кобальте. Правда лично для меня это слабое утешение.:(

Маша

почетный джентравод
У меня

косячности наших движков
Не спеши - не доказано, т.к. "вскрылись" единицы. А многие авто уже к 200 тык приближаются и ничего страшного не произошло.

такую байду можно встретить не только на Джентре, но и на Кобальте
и на рено, и на ауди и на многих других авто... Стоило только ввести в строку яндекса про задиры на распредвалах и шейках...

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

ИМХО это частный случай. Уверен на 99,9 процентов.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Не спеши - не доказано, т.к. "вскрылись" единицы. А многие авто уже к 200 тык приближаются и ничего страшного не произошло.
Теоретически мусор в распредвалах рано или поздно "закончится" и износ перестанет прогрессировать. И, опять же теоретически, задранные шейки и их крышки не должны сказаться на потребительских свойствах авто, таких как:
1.Расход топлива
2.Динамические характеристики
3.Шумность работы
4.Расход масла на угар
Остаётся надеяться на лучшее.
Самое обидное, что при таком характере повреждений, владелец авто никак не может повлиять на появление задиров. Даже более частая замена масла и фильтров не исключит повреждения полностью, т.к. мусор находится внутри и вымыть его без образования задиров практически невозможно. Ну, не разбирать и не промывать же детали двигателя на новой машине в самом деле?
и на рено, и на ауди и на многих других авто... Стоило только ввести в строку яндекса про задиры на распредвалах и шейках...
Вопрос статистики. Если верить Механику, то 50% это ОЧЕНЬ много!:(
ИМХО это частный случай. Уверен на 99,9 процентов.
Радует то, что 50% движков всё же не имеют задиров. Быть может кому-нибудь повезёт. Мне не повезло...:(

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Маша

почетный джентравод
У меня

У меня тоже кондиционер работает, но мне и в голову не придет проверять задиры на распредвалах.
А ведь вертелся на уме вопрос, какая ж Геракла карма настигнет?)))

Шучу я, если что[emoji39]

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Это карма. У тебя ж кондиционер работает
Тоже слабое утешение. Да и то, ПОКА работает. Глядя на то, с какой незавидной регулярностью накрываются кондеи у моих одноклубников, мне как-то грустно совсем становится.:( А ведь машина-то в целом хорошая! Но эти задиры на распредвалах прям как серпом по сердцу. Грусть-печаль, да и только.:(

Добавлено через 3 минуты
У меня тоже кондиционер работает, но мне и в голову не придет проверять задиры на распредвалах.
Всё правильно, меньше знаешь, крепче спишь, и нервы в порядке. Это я вот весь изнервничался уже, хорошо хоть не сразу задиры обнаружил. Вот только я в ГБЦ полез чтобы зазоры тепловые настроить, и уж никак не ожидал обнаружить там такую дрянь.:mad:

Добавлено через 1 минуту
А ведь вертелся на уме вопрос, какая ж Геракла карма настигнет?)))

Шучу я, если что[emoji39]
Самая страшная карма для Геракла это покупка Весты! (я, если что, тоже шучу;))

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

Партнеры

Верх