Остаётся надеяться на лучшее. Но крышки шатунов мне что-то снимать не хочется...там вполне может быть свой, местный, коленвальный мусор
Да и сам уж не рад! Но я же честный человек, не могу же я об этом умалчивать до момента продажи, как некоторые темнилы.:sorry:Вот зачем ты туда полез, только смуту навел.
Понимаю, что моя горькая правда мало кого устраивает, но и молчать я тоже не могу. Принципиальный я слишком, ничего не могу с собой поделать.:sorry:Ну ты и шухеру навёл. Будем надеяться, что твой случай частный.
Не думаю, что это маркетинговый ход. Как бы клиентура мимо Механика на авторынок не попёрла, свои узбекские вёдра сливать, пока ещё не все в курсе косячности наших движков. Справедливости ради, стоит отметить, что такую байду можно встретить не только на Джентре, но и на Кобальте. Правда лично для меня это слабое утешение.А Механик молодец, 50% Хороший маркетинговый ход, ща напуганная клиентура попрёт)))
Не спеши - не доказано, т.к. "вскрылись" единицы. А многие авто уже к 200 тык приближаются и ничего страшного не произошло.косячности наших движков
и на рено, и на ауди и на многих других авто... Стоило только ввести в строку яндекса про задиры на распредвалах и шейках...такую байду можно встретить не только на Джентре, но и на Кобальте
Теоретически мусор в распредвалах рано или поздно "закончится" и износ перестанет прогрессировать. И, опять же теоретически, задранные шейки и их крышки не должны сказаться на потребительских свойствах авто, таких как:Не спеши - не доказано, т.к. "вскрылись" единицы. А многие авто уже к 200 тык приближаются и ничего страшного не произошло.
Вопрос статистики. Если верить Механику, то 50% это ОЧЕНЬ много!и на рено, и на ауди и на многих других авто... Стоило только ввести в строку яндекса про задиры на распредвалах и шейках...
Радует то, что 50% движков всё же не имеют задиров. Быть может кому-нибудь повезёт. Мне не повезло...ИМХО это частный случай. Уверен на 99,9 процентов.
Это карма. У тебя ж кондиционер работает[emoji57]Мне не повезло...
У меня тоже кондиционер работает, но мне и в голову не придет проверять задиры на распредвалах.Это карма. У тебя ж кондиционер работает[emoji57]
А ведь вертелся на уме вопрос, какая ж Геракла карма настигнет?)))У меня тоже кондиционер работает, но мне и в голову не придет проверять задиры на распредвалах.
Тоже слабое утешение. Да и то, ПОКА работает. Глядя на то, с какой незавидной регулярностью накрываются кондеи у моих одноклубников, мне как-то грустно совсем становится. А ведь машина-то в целом хорошая! Но эти задиры на распредвалах прям как серпом по сердцу. Грусть-печаль, да и только.Это карма. У тебя ж кондиционер работает
Всё правильно, меньше знаешь, крепче спишь, и нервы в порядке. Это я вот весь изнервничался уже, хорошо хоть не сразу задиры обнаружил. Вот только я в ГБЦ полез чтобы зазоры тепловые настроить, и уж никак не ожидал обнаружить там такую дрянь.У меня тоже кондиционер работает, но мне и в голову не придет проверять задиры на распредвалах.
Самая страшная карма для Геракла это покупка Весты! (я, если что, тоже шучу)А ведь вертелся на уме вопрос, какая ж Геракла карма настигнет?)))
Шучу я, если что[emoji39]
Распредвалы менять будешь?Вот только я в ГБЦ полез чтобы зазоры тепловые настроить, и уж никак не ожидал обнаружить там такую дрянь.