Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Re: клапана

А ничего, что клапана у него сверху?Например этот:![]()
![]()
А ничего, что клапана у него сверху?Например этот:![]()
![]()
По стрелке клапан выпускной, а двигатель от Газ-51.Они про форкамерные не знали ишшо.скорее всего форкамерный двигатель.
Один из вариантов.Если знаете про один мотор .это не значит что других не было.А уж после путаницы с Ларгусом Дачией и Альмерой в таких технических знания я не удивлён. В Яндексе забанили? Негде почерпнуть инфо?Это не
Спасибо. Теперь знаю, что были и такие двигатели. Однако сейчас они не применяются. Зачем заниматься некрофилией?По стрелке клапан выпускной, а двигатель от Газ-51.Они про форкамерные не знали ишшо.![]()
К сожалению ваш моторист не прав и похоже не когда не проводил проверку и регулировку клапанов на данном моторе.Зазор, измеренный в холодном состоянии двигателя между стержнем клапана и его толкателем должен составлять 0,20 мм для впускного клапана и 0,25 мм для выпускного![]()
Если это тот Механик о котором я думаю, то ему можно доверять. Достаточно повнимательней почитать его инфу и поглядеть фотоотчеты и сразу становится понятно, что чел грамотный, да еще опытный.:thumbs_up:Механик, а ты и есть тот самый знаменитый из Матиз клуба? Ребята, это супер специалист по моторам. Ему точно можно доверять.