Зачем код вам?Люди, не могу найти в теме, подскажите, код резинового кольца под ресивером
Я так понимаю 94535504Люди, не могу найти в теме, подскажите, код резинового кольца под ресивером
Есть подозрение, что бракованное кольцо всем меняют на такое же говенное, которое тоже через несколько месяцев фреон спускает, а гарантия на кондей всего год, и у многих уже заканчивается, а кто в 2013 машину покупал - так уже закончилась. Хочется сделать нормально и надолго.Этот сальник СТО меняет по гарантии. Официальным СТО УЗ-Дэу завод дал указание менять всем и заправлять фреон по гарантии
Процедуру замены прошел. Будем наблюдать...У меня тоже шипело в декабре. Кондей не включался в гараже.
В Январе уже и не шипит
Позвонил на сто, сказали что с завода им уже сообщили что нужно менять сальник ресивера у всех - приезжайте.
Вот планирую поехать в ближайшие недели
Все не так однозначно.Есть подозрение, что бракованное кольцо всем меняют на такое же говенное, которое тоже через несколько месяцев фреон спускает, а гарантия на кондей всего год, и у многих уже заканчивается, а кто в 2013 машину покупал - так уже закончилась. Хочется сделать нормально и надолго.
Отлично, мне перезаправляли в июне; месяц назад кондей еще включался, сейчас уже перестал - по ходу дела та же фигня. Гарантия на кондей еще есть, если я сейчас поеду опять брак на брак поменяю - в следующий раз фреон вылетит аккурат к окончанию гарантии и на кондей вообще, и на текущую заправку - в частности.Я уточнял например по заправке фреона то менеджер сказала что гарантия на заправку дается на 6 месяцев, если у вас он опять улетит то сразу приезжайте и пишите заявление на гарантийную заправку и ремонт...
Я не хочу раз в полгода на гарантийный ремонт кондея мотаться. Это ненормально.Если уцепиться во время гарантии за ремонт то каждый раз гарантия продлевается на 6-12 месяцев на ремонтируемый узел.
У меня машине 1 год. За это время я уже был на СТО с ремонтом кондиционера 3 раза. При этом за этот 1 год я ни разу так и не смог воспользоваться работающим кондиционером.Отлично, мне перезаправляли в июне; месяц назад кондей еще включался, сейчас уже перестал - по ходу дела та же фигня. Гарантия на кондей еще есть, если я сейчас поеду опять брак на брак поменяю - в следующий раз фреон вылетит аккурат к окончанию гарантии и на кондей вообще, и на текущую заправку - в частности.
Я не хочу раз в полгода на гарантийный ремонт кондея мотаться. Это ненормально.
А всего-то мож надо прокладку человеческую купить (17 рублей) и заставить сервис поставить ее, а не то гавно, что им уздэу шлет.У меня машине 1 год. За это время я уже был на СТО с ремонтом кондиционера 3 раза. При этом за этот 1 год я ни разу так и не смог воспользоваться работающим кондиционером.
На СТО ставят прокладки те же что и продаются в автомагазинах в пакетике с этикеткой GM.А всего-то мож надо прокладку человеческую купить (17 рублей) и заставить сервис поставить ее, а не то гавно, что им уздэу шлет.
приветствую! сегодня звонил на линию уздэу, они ничего незнают про отзывную компанию и по мнению завода кондер на джентре работает отлично!!! если вам что то не нравится сказала дэвушка обращайтесь к дилеру и трепите его,а если дилер будет брыкатся звоните нам.вот так. у меня все фреон ушел и кондер невключается и следы масла на разъеме осушителя сверху и снизу.к весне ближе поеду щас то мне он ненужен.я говорю да вы что незнаете что кодер неработает на джентре ,периодически разгерметизация происходит,весь интернет забит этой проблемой.но девушка непреклонна .кондиционер на джентре супер не врите(((.позор GM. а теперь и еще цена космос на джентруЗачем код вам?
Этот сальник СТО меняет по гарантии. Официальным СТО УЗ-Дэу завод дал указание менять всем и заправлять фреон по гарантии