• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Понеслось! Думал до весны не всплывёт, не угадал! И вот ещё тема для размышлений, сифонит не только у рессивера... Свежак http://www.drive2.ru/l/5637899/ :trollface:
PS Месяц назад на моей включался, однажды, по утру увидел на нижней решетке пятна, похожие на масло.
Очень надеюсь , что машину просто собака обоссала... Если это не кондей, может ещё раз, при мне, ничего не будет )))

Последнее редактирование:

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Понеслось! Думал до весны не всплывёт, не угадал! И вот ещё тема для размышлений, сифонит не только у рессивера... Свежак http://www.drive2.ru/l/5637899/ :trollface:
PS Месяц назад на моей включался, однажды, по утру увидел на нижней решетке пятна, похожие на масло.
Очень надеюсь , что машину просто собака обоссала...
читал это сеня. честно сказать несмешно. летом как будет даже трудно представить. жуть .

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
У меня тоже похоже кондей уже кончился. По крайней мере позавчера при плюсовой температуре он не включился. Даже лампа не загорелась.

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
читал это сеня. честно сказать несмешно. летом как будет даже трудно представить. жуть .
Совсем не смешно если учесть что гарантия имеет свойство заканчиваться..
А полная заправка пустой системы у нас на сторонних сервисах стоит в районе 80-90$, я уже ищу где буду его делать после гарантии, цены узнаю, при том что заправляй не заправляй оно со временем опять стравит нафиг, пока не найдешь и не устранишь очередную утечку.

Интересовался тут у кореша. У него был Авео кореец в течении 6 лет (с нуля). То он говорит никогда даже и не слышал что фреон нужно дозаправлять. И говорит было дело она год простояла в гаража, он приехал завел ее и кондер работал. Так и продал с работающим кондером.
Сейчас уже полтора года ездит на Крузе, то же самое никаких проблем с фреоном.

Серега

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort +АT
У меня машине 1 год. За это время я уже был на СТО с ремонтом кондиционера 3 раза. При этом за этот 1 год я ни разу так и не смог воспользоваться работающим кондиционером.

Сначала возмущался, но когда почитал форум ЛАЧЕТТИ то понял что это пожизненный диагноз "Кондиционер Лачетти"
Незнаю, у меня лачетти 2007 г.в. была, купил в апреле 2008 г, по декабрь 2013 г. кондер проблем не доставлял, там хоть он постоянно не выключался, если включил, то дул холодный воздух

Sinekop

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал! У меня тоже сегодня при плюсе не включился. Обидно сцука. Он меня в ней больше всего радовал!

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Парни! У меня одного кондиционер с момента покупки исправно работает? И включается в - 5-7 градусов, и холодит, и не пропускает.. Тьфу,тьфу,тьфу конечно..:)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Хорёк, видимо так и есть. Уникальный у тебя кондиционер. :thumbs_up:

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Heracle, я не лукавлю и не пиздю. Это правда! Несколько раз порывался ехать к дилеру или сторонний сервис для проверки/устранения "блядства" - мол, у всех парней на форуме сплошные проблемы с кондеем. Но ни одного повода он так у меня и не вызвал.:)

Партнеры

Верх