• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Жарко было?

Последнее редактирование:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
У меня тоже перестал включаться, даже при +4 на улице. Хотя еще в октябре включался. Заправки и замены колец под осушителем хватило на год.
Печаль, что каждый год надо будет по 2500 отдавать за заправку. :(

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
У меня тоже перестал включаться, даже при +4 на улице. Хотя еще в октябре включался. Заправки и замены колец под осушителем хватило на год.
Печаль, что каждый год надо будет по 2500 отдавать за заправку. :(
Купил машину в начале ноября 2014го. При покупке кондиционер работал, работаю вахтой, почти всю зиму машина в гараже. В марте перестал включаться. Поехал к дилям. Они ничего не отрицали, мол проблема в кольцах, сейчас исправим. Заменили три кольца на испарителе и заправили. До конца октября полет нормальный, пока. А пока патамуча есть еще резинки которые они заменить не удосужились и там наблюдается как бы масленное запотевание. Думаю весной придется заморочиться.

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Здравствуйте, я люблю свою машину, а она любит любить меня. Забирал с салона кондей работал, прошла зима кондей перестал работать, заправил.Снова зима, и снова кондей не работает, под капотом мокро, сначала думал, что потёк радиатор, но залез под машину и понял, что это не он. Подскажите что делать?
https://www.mediafire.com/folder/trivs0kikbkmj/Новая_папка

SKA

почетный джентравод
У меня
Перестать любить машину, вставить ей люлей за такое поведение

Егор

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort АТ
Я так понимаю у меня тоже проблема в кольцах на испарителе? Есть инструкция по замене или какое нибудь руководство?

SKA

почетный джентравод
У меня
Я так понимаю у меня тоже проблема в кольцах на испарителе? Есть инструкция по замене или какое нибудь руководство?
Утечка может быть где угодно. Это надо заливать в систему краситель и смотреть откуда травит. Потом проблема может быть в другом (а не в утечке фреона), надо ехать к спецам и пусть они сначала диагностируют проблему, а потом думать как её решать. Но скорее всего самому сделать не реально, всё равно надо заправлять систему, а для этого нужно оборудование. Так что проще обратиться в спец. сервис, заплатить деньги и наслаждаться жизнью.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Но скорее всего самому сделать не реально, всё равно надо заправлять систему, а для этого нужно оборудование.
Та ну, там всего оборудования - шланг с манометром и 600-граммовый баллончик фреона. http://www.insafe.ru/product/Freon_...500_g_R134A,_shlang_s_manometrom,_Autech.html

Даже один раз заправить - и то дешевле, чем в сервисе. А если зопас баллончиков купить - и подавно.
Но тут надо смотреть, откуда и как уходит, если место сброса замаслено - надо еще кондейного масла подлить, ну хотя бы половину от нормы заправки.

Партнеры

Верх