• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Никогда не покупал там и не знаю теории, то как-то стремно
Регистрируешься, покупаешь, оплачиваешь картой. Начинается отсчет времени, который задал продавец, получаешь трек-номер посылки. Если осталось пять дней до конца контрольного срока, а посылка еще где-то застряла - запускаешь "спор", арбитр его рассматривает, отменяет покупку и деньги через пару дней возвращаются на карту. В удачном случае через какое-то время приезжает и посылка, если ее не потеряли, а просто задержали.
Но такое случается один раз на 20-30 заказов, если продавец пользуется какой-нить левой курьерской конторой.

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
Вообще исправный кондей разряжается года за 3-4, это нормально и допустимо.
Да, точно абсолютно.

Зарядка не требуется наверное только в стационарных холодильниках так как там трубки запаяны, а не на соединениях

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Иногда едет до двух месяцев, иногда ВНЕЗАПНО долетает за неделю. В среднем - недели три.

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
Регистрируешься, покупаешь, оплачиваешь картой. Начинается отсчет времени, который задал продавец, получаешь трек-номер посылки. Если осталось пять дней до конца контрольного срока, а посылка еще где-то застряла - запускаешь "спор", арбитр его рассматривает, отменяет покупку и деньги через пару дней возвращаются на карту. В удачном случае через какое-то время приезжает и посылка, если ее не потеряли, а просто задержали.
Но такое случается один раз на 20-30 заказов, если продавец пользуется какой-нить левой курьерской конторой.
А какая примерно стоимость доставки?
Сколько прибавлять на доставку к цене лота (20$) ?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Зарядка не требуется наверное только в стационарных холодильниках так как там трубки запаяны
8-10 лет, потому что пайка тоже условно герметична и постепенно покрывается микротрещинами.
Течет всё. Вопрос только в сроке.

Добавлено через 3 минуты
А какая примерно стоимость доставки?
Сколько прибавлять на доставку к цене лота (20$) ?
Бесплатно. То есть стоимость доставки включена в стоимость лота.
Есть продавцы, которые продают сам лот дешевле, а доставка оплачивается отдельно. Суммарная стоимость такая же - но в случае эпик фейла с доставкой возвращаются только деньги за лот. Имеет смысл только при покупке большого количества, тогда будет кроилово на доставке - но партии одинаковых предметов больше 5 штук может тормознуть таможня...

Короче, я всегда покупаю только у тех, у кого бесплатная доставка. Если есть выбор, конечно.

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN
8-10 лет, потому что пайка тоже условно герметична и постепенно покрывается микротрещинами.
Вот же гадость какая :wall:
Я считал что на пайке не требуется дозаправка никогда

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Я считал что на пайке не требуется дозаправка никогда
Я тоже так считал, пока наш холодильник не отказался включаться после разморозки. 10 лет. Liebherr, а болезнь та же...

mvaua

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX GAN

Добавлено через 3 минуты

Бесплатно. То есть стоимость доставки включена в стоимость лота.
Есть продавцы, которые продают сам лот дешевле, а доставка оплачивается отдельно. Суммарная стоимость такая же - но в случае эпик фейла с доставкой возвращаются только деньги за лот. Имеет смысл только при покупке большого количества, тогда будет кроилово на доставке - но партии одинаковых предметов больше 5 штук может тормознуть таможня...

Короче, я всегда покупаю только у тех, у кого бесплатная доставка. Если есть выбор, конечно.
Спасибо большое за ликбез. Нужно попробовать заказать что-то не дорогое. В Китае много чего интересного можно заказать, у нас это все продают уже с большой накруткой цены в 50-150%

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Спасибо большое за ликбез. Нужно попробовать заказать что-то не дорогое.
Обращайся ;)

Вот течеискатель и закажи. Продавец такую вещь левой курьерской службой отправлять не будет, отправит нормальной "чина пост", доедет за месяц - как раз к весне получишь.

Партнеры

Верх