• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Мне тоже интересно, какого цвета кольца, в смысле родные Джи эм ставили или аналог, вы где замену делали? Как мастера приёмщика зовут? Кольца сами привозили?
Я тоже прошлой весной делал, кольца черные - у них имелись в наличии на Пр Патриотов, 2шт на осушителе. Мастер приемщик Алексей. Занимался всей этой кухней электрик Сергей, вроде уже там не работает

Ice36

давно здесь
У меня
Comfort Plus MT
Ice36, вы где замену делали? Как мастера приёмщика зовут? Кольца сами привозили?
Aleb, ответил на ваш вопрос заданный мне:

Я тоже прошлой весной делал, кольца черные - у них имелись в наличии на Пр Патриотов, 2шт на осушителе.
Кольца черные были у них свои, я так же на Патриотов в сервисе оф. дилера был, работу выполнял электрик, по-моему Сергей, в больших очках мужичок.

Но их уверения что типа больше проблем не будет, как я и предполагал - фигня. Однако, теперь гарантия закончилась и я им ничего предъявить не могу.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
какого цвета кольца
В прошлом году, прям 9 мая менял кольца по гарантии на Патриотов.
По незнанию заказал Daewoo 09280-15003 оказались черные. Позднее вычислил зеленые Hella 9GR 351 288-961, но они приехать не успели.
Менял кольца видимо Сергей (такой крупный дяденька) :)
Он пришел со своими кольцами, но я ему продемонстрировал свою покупку. Сергей их помацал, и решил ставить мои. Объяснив тем, что те которые имеются у ОД возможно взяты из той же кучи из которой ставят на заводе. Ну и мои ему на ощупь больше понравились. Короче кондер по сей день благополучно работает. А десятка полтора зеленых колец Hella 9GR 351 288-961 по сей день живут у меня в бардачке, т.к. приехали слишком поздно.

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT +
Dorpidon, Мне сказали со своими кольцами приезжать. Где зелёненький заказывали? И сколько стоят? Можете продать несколько штук мне? Мне надо 4 шт наверно.

Dorpidon

давно здесь
У меня
Могу даже подарить.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

Dorpidon

давно здесь
У меня

Dorpidon

давно здесь
У меня
Про кольца:)
И про прошивку тоже:D
Утром позвонил Моцарту. Он сказал, что у него есть Адакт, svv и Paulus.
Когда приехал, предварительно по беседовали с ним на эту тему. По его словам Адакт - "гражданская" прошивка. Svv - более "злая". Т.е. с
Адактом остаётся стоковый расход, на svv - можно получить больше жогова, но соответственно платим расходом. Можно конечно в погоне за экономией - тошнить, но тогда зачем шиться.
Теперь по результатам. Прошился Адактом. Как и говорили противники прошивок, движок 3-х литровым не стал :D . но я этого и не ждал. Педаль газа стала более острой (чувствительной), менее задумчивой. Т.е. теперь при резком нажатии, двигатель практически сразу откликается, а не думает в надежде, что я передумаю. Подхват с 1,5-2,0 тыс. Пободрее, хотя положа руку на сердце должен признать, что на 3,0+ тащет гораздо бодрее. Ну и разумеется теперь отключен ЕГР.
В общем результатом вполне доволен. Не скажу, что машина стала совершенно другой и что шиться обязательно сразу после покупки, но ощущения положительные, причин для сожаления нет.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх