sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Маше,когда дашь прокатиться? А Алёне кольца.Не перепутай!вполне доволен.
Маше,когда дашь прокатиться? А Алёне кольца.Не перепутай!вполне доволен.
аналогично..мысли те же!Вчера пробовал на своей кондюк запустить - но хрен там. Прошлой весной меняли кольца ресивера по гарантии и заправляли. Соотвественно сейчас гарантия на кондей закончилась, теперь подумываю как решать проблему. Оригинальные колечки ресивера ставить не хочу, т.к. 2 раза уже они меня подвели (те, которые черного цвета). Попробую поискать другие, и к нормальным кондиционерщикам съездить.
Поэтому и спросил, зеленые 9GR351288961 по моему это ремкомплект компрессора кондиционера, а черные 09280-15003 кольцо уплотнительное трубки кондиционераобнаружил, что кольца действительно разные.
Есть еще кольца зеленые на подарить? Ну или продать?Могу даже подарить.
Если тебе самому не нужны могу выкупить, только вопрос для чего кольца?Есть еще кольца зеленые на подарить? Ну или продать?
Наоборот мне они нужны, а то кондер по ходу опять не пашетЕсли тебе самому не нужны могу выкупить, только вопрос для чего кольца?
Пардон, невнимательно прочиталНаоборот мне они нужны, а то кондер по ходу опять не пашет
Вот в этом та и засада. Куда подходят эти зеленые кольца теперь не знаю. Год назад на форуме был "засвечен" их номер 9GR 351 288-961Если тебе самому не нужны могу выкупить, только вопрос для чего кольца?