• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT +
Мастер приёмщик мой знакомый, при мне на аппарате проверял. Кондюк включали в Рем зоне, после того как машина у них там ночь простояла, т.е.было достаточно тепло. Мастер скачал весь фреон и масло, аппарат показал 570 гр, дозаправили и я забрала машину из салона. Прям беда, машина 15 г.в. зимняя, т.к в Воронеж пришла в феврале, птс март 15 года. Теперь вот думаю по гарантии обращаться или в сторонний сервис.

Добавлено через 4 минуты
Посмотрела видео тоже, пойду проверять сегодня по инструкции.

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Посмотрела под капотом, сравнила с видео. У меня муфта вообще не вращается. Что это может быть? Компрессор накрылся?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Посмотрела под капотом, сравнила с видео. У меня муфта вообще не вращается. Что это может быть? Компрессор накрылся?
Нет, это значит что она не включается. Скорее всего фреона мало в системе и датчик давления блокирует включение кондиционера.

Natoli4

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ MT
. Прям беда, машина 15 г.в. зимняя, т.к в Воронеж пришла в феврале, птс март 15 года. Теперь вот думаю по гарантии обращаться или в сторонний сервис.
Попробуй по гарантии, неделя осталась.

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Записалась на ремонт. На 4 апреля. У Воронежского Диллера нет кондиционерщика. Работу будет выполнять электрик, который работает на два автосалона ООО Автолидер. Какой кошмар, даже страшно туда машину везти.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Записалась на ремонт. На 4 апреля. У Воронежского Диллера нет кондиционерщика. Работу будет выполнять электрик, который работает на два автосалона ООО Автолидер. Какой кошмар, даже страшно туда машину везти.
Т.е. на ремонт по гарантии? Попытайся настаивать на замене уплотнений, а не только на перезаправке.

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Вчера записался на сегодня в сервис на кондер и съездил на Изыскателей , думал что не работает, предварительно созвонившись с Машей и взяв у нее заветные зеленые колечки. В итоге кольца большие и не те, а кондиционер работает, зараза:D Узбек зря все разбирал и подключал:D Кольца за не надобностью Маше вернул, благо не далеко друг от друга работаем:) Всем спасибо!
P.S. дозаправку кондера и замену колец делали на Патриотов в июне 2015 г. после покупки авто. Ну и там 2 самореза не хватало: 1- в полочке для зонтика под бардачком и 1- для подлокотника. Узбек все прикрутил:D

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Вчера записался на сегодня в сервис на кондер и съездил на Изыскателей , думал что не работает, предварительно созвонившись с Машей и взяв у нее заветные зеленые колечки. В итоге кольца большие и не те, а кондиционер работает, зараза:D Узбек зря все разбирал и подключал:D Кольца за не надобностью Маше вернул, благо не далеко друг от друга работаем:) Всем спасибо!
P.S. дозаправку кондера и замену колец делали на Патриотов в июне 2015 г. после покупки авто. Ну и там 2 самореза не хватало: 1- в полочке для зонтика под бардачком и 1- для подлокотника. Узбек все прикрутил:D
Ну так это хорошо, что кондер исправно работает! А кольца 19 диаметра у нас в системе присутствуют. По-моему, Screwdriver тут где-то схему выкладывал.

Партнеры

Верх