• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Я с трубкой высокого давления покупал 2 разных размера колечек,с одной стороны в трубке маленьькие,а с другой большие.

mika

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Optimum MT
подскажите сколько сейчас первое то стоит?кондер тоже не работает ...

Последнее редактирование:

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Точнее будет ОД позвонить. Один фик на прием записываться. А кондей должен быть бесплатно. Гарантия однако. Единственное колечки уплотнительные лучше свои привезти. Больше шансов что работать будут.

vladimir.ekimov75

новичок
У меня
gentra,оптимум+,мт
1 то 3600 , 2 то 6700,похоже у всех джентроводов не работает кондиционер.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Сегодня поменял все колечки и нипеля в системе кондиционирования, когда разобрали обнаружили еще небольшую течь по датчику давления (оказался маде ин China - утечка в месте, где в него запреcсован пластиковый разъем). Заказал оригинал GM - стоит 1500 руб. Заправили систему, но несмотря на все это компрессор не включается. У меня вопрос,- муфта привода компрессора на заглушенном двигателе должна проворачиваться? У меня стоит колом. Предохранитель исправный, питание на компрессор подается, но когда включаешь кондей щелчка нет и муфта не крутится. Неделю назад все работало, тк в системе был заправлен фреон с красителем. Есть подозрения на заклинивание. Снимать с компрессора муфту пока не стали, взяли паузу:( до следующих выходных

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Есть подозрения на заклинивание. Снимать с компрессора муфту пока не стали, взяли паузу до следующих выходных
Моя щас в гараже отдыхает (см. тему "клапана":)), защита и правый брызговик двигателя сняты, доступ к компрессору хороший. Могу спецом попробовать рукой провернуть внутреннюю часть шкива компрессора. Отпишусь тогда.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

Lapalenka

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT +
Т.е. на ремонт по гарантии? Попытайся настаивать на замене уплотнений, а не только на перезаправке.
Именно по гарантии, сказали кольца мои поставят, если я свои привезу.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Заранее спасибо, буду очень признателен
Завтра, если не забуду. Сегодня уже в рараж не пойду. Договорился с другом на завтра, слишком большой объём работ нас ожидает, за сегодня не управились бы. Друг мой инженер-конструктор, может с фиксацией гидронатяжителя цепи что подскажет.:)
по гарантии, сказали кольца мои поставят, если я свои привезу.
Уже хорошо. Но лучше всё-таки над душой постоять. Я лично чужим рукам не очень доверяю. Предпочитаю уродовать (тьфу ты чёрт, хотел сказать орудовать:D) своими руками.

Партнеры

Верх