У меня уже 2 зимы пережил. Работает как новый.1 то 3600 , 2 то 6700,похоже у всех джентроводов не работает кондиционер.
Моя щас в гараже отдыхает (см. тему "клапана"), защита и правый брызговик двигателя сняты, доступ к компрессору хороший. Могу спецом попробовать рукой провернуть внутреннюю часть шкива компрессора. Отпишусь тогда.Есть подозрения на заклинивание. Снимать с компрессора муфту пока не стали, взяли паузу до следующих выходных
Заранее спасибо, буду очень признателенМогу спецом попробовать рукой провернуть внутреннюю часть шкива компрессора. Отпишусь тогда.
Именно по гарантии, сказали кольца мои поставят, если я свои привезу.Т.е. на ремонт по гарантии? Попытайся настаивать на замене уплотнений, а не только на перезаправке.
Завтра, если не забуду. Сегодня уже в рараж не пойду. Договорился с другом на завтра, слишком большой объём работ нас ожидает, за сегодня не управились бы. Друг мой инженер-конструктор, может с фиксацией гидронатяжителя цепи что подскажет.Заранее спасибо, буду очень признателен
Уже хорошо. Но лучше всё-таки над душой постоять. Я лично чужим рукам не очень доверяю. Предпочитаю уродовать (тьфу ты чёрт, хотел сказать орудовать) своими руками.по гарантии, сказали кольца мои поставят, если я свои привезу.