• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
по гарантии, сказали кольца мои поставят
Настаивайте на диагностике утечек для начала, а не на выборочной замене копеечных колец. Я в свое время прошляпил гарантию на кондюк, и заправляли его у ОД неоднократно, и кольца меняли выборочно, а главное без диагностики. А сейчас вот, чувствую, ремонт в копеечку влетит, тк сифонили почти все места стыков с кольцами+нипеля+датчик давления, благо трубки без свищей. А сегодня еще и компрессор отказался запускаться

Последнее редактирование:

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Скоро 150 000 кондиционер в порядке

Aleb

Спонсор форума
У меня
:)
Скоро 150 000 кондиционер в порядке
Очень плохо, что таких везунчиков совсем немного. Пора уже открывать новую тему для тех, кто не знает, что такое проблемы с кондиционером, получится своеобразная КРАСНАЯ КНИГА :thumbs_up:нашего форума

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
получится своеобразная КРАСНАЯ КНИГА нашего форума
:D
Ну с кондеем то мне повезло, зато резину за 19т.км. сожрало из-за кривого развала:mad: и аморики потекли из за кривых рук.:eek:. Осталось ещё движок доломать, ну ничего, завтра займусь.:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Заранее спасибо, буду очень признателен
Aleb, не забыл я таки проверить компрессор кондея по твоей просьбе. Короче. Внутренняя часть шкива компрессора проворачивается рукой с некоторым усилием, во время вращения усилие почти не меняется, шума, люфта не возникает.

Последнее редактирование:

Aleb

Спонсор форума
У меня
Aleb, не забыл я таки проверить компрессор кондея по твоей просьбе. Короче. Внутренняя часть шкива компрессора проворачивается рукой с некоторым усилием, во время вращения усилие почти не меняется, шума, люфта не возникает.
Понятно, значит у меня что-то заклинило. Могу предположить, что подшипник (500 -1000руб), но возможен попадос(если родной кранты) на новую муфту компрессора (5000-7000руб), а про новый компрессор вообще лучше не говорить вслух. Короче вскрытие покажет, но сначала по древнерусской традиции, надо по ней постучать, может заработает

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Понятно, значит у меня что-то заклинило. Могу предположить, что подшипник (500 -1000руб), но возможен попадос(если родной кранты) на новую муфту компрессора (5000-7000руб), а про новый компрессор вообще лучше не говорить вслух. Короче вскрытие покажет, но сначала по древнерусской традиции, надо по ней постучать, может заработает
А ты свою муфту вертел и что, вообще ни в какую не крутится?

Aleb

Спонсор форума
У меня
А ты свою муфту вертел и что, вообще ни в какую не крутится?
Да пробовал прокрутить, стоит как приклеенная. Надо попробовать на включенном положении кондиционера слегка ударить или толкнуть муфту

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да пробовал прокрутить, стоит как приклеенная
Херово, остаётся надеяться что всё же муфту склинило. Хотя при этом кондей бы наоборот не выключался. В общем я даже :hz:

Партнеры

Верх