У нас на форуме можно за сколько найти?Перекрас сколько стоит Качественный,А?так ловко
Найти и за рубль можно, вопрос сколько искать придется.У нас на форуме можно за сколько найти?
Хамелеон чтоле?90-100 000.
Если вы обладатель машины среднего класса, то эта услуга, вместе со всеми материалами, обойдется вам примерно в 55-60 тысяч рублей.
Ты прав. В жару кондиционер работает явно более эффективно. Однако в Нубире я замерзал при включенном кондиционере в пасмурную погоду, а в Джентре не замерзаю.Heracle, за счет датчика температуры испарителя ты и не мерзнешь. Будет на улице +30, а кондюк все равно будет выдавать свои +8. Вот тогда и почувствуется разница.
кондея хватает если силу воздуха поставить на 3. Но шум и ветерМаша,
Странно это, у меня если включить кондей и ручку в красную зону - кипяток сухой идет
tarwus88,
Тоже летом собираюсь ехать на юг на машине, совсем кондиционера не хватает?
Ездили в том году, на трассе проблем не будет, через км 100 уже на единичку можно ставить и из синей зоны уводить. Да и в пробках терпимо, правда мы ночью встряли.Тоже летом собираюсь ехать на юг на машине, совсем кондиционера не хватает?
Когда стоишь в пробке кондей то вкл то выкл и в момент выкл поднимается температура на выходе с 8гр до 12-14гр. что не есть хорошо в итоге приходится вентилятор сильнее включатьменьше слушай страшилки))) если кондей исправен, то его вполне хватает,чтоб при любой жаре в салоне было 23-25гр, чего вполне достаточно для комфорта...поверь как человеку живущему на Юге)) когда стоишь в пробке на солнце в асфальтовых джунглях при +35-37 за бортом то в салоне вполне приятно и не душно, поверь, ежедневно через это прохожу в июле-августе
извини,я тебя неправильно понял.Я думал,что у тебя после заправки кондея машина перестала ехать.Хочешь сказать у меня с завода перелитый фреон, и за три года не ушел?)
Да, на холостых его производительности маловато. Но тут, как я понимаю, ничего не сделаешь. Разве что иногда подгазовыватьКогда стоишь в пробке кондей то вкл то выкл и в момент выкл поднимается температура на выходе с 8гр до 12-14гр.
Так бывает, когда фреона много, или конденсор забит, срабатывает датчик давления.Когда стоишь в пробке кондей то вкл то выкл и в момент