Дмитрий78
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
Да всё хватает не слушай никого. В том году ездил- прохладно и хорошо!совсем кондиционера не хватает?
Да всё хватает не слушай никого. В том году ездил- прохладно и хорошо!совсем кондиционера не хватает?
Тебе при заправке перелили фреона.У меня такое было.Откачали 100г,мотор заработал нормально.Ребят вопро есть, при включение кондиционера машина сразу в нагрузку начинает работать, причем ошутимую, когда брал новую при вкл машина что с вкл что с выкл работала одинаково, а сейчас сразу педалька газа тупеет, вой от двигателя, и ей сразу же тяжко ехать становиться. Как с этим бороться кто подскажет?
не бьется с:Тебе при заправке перелили фреона.
притом что я не заправлял ниразу
Хочешь сказать у меня с завода перелитый фреон, и за три года не ушел?)Дорога на перевале не подарок.В машине сидели 4 человека,да груз в багажнике.Раз 10 цеплялся защитой,хотя ехал потихоньку
Добавлено через 7 минут
Тебе при заправке перелили фреона.У меня такое было.Откачали 100г,мотор заработал нормально.
Очень просто проверить. Вентиляцию на двойку, поток "в лицо", крутилку температуры до конца в синюю зону, в средний воздуховод термометр. Минут через пять на ХХ термометр должен показать +6 - +8, это норма.Ни разу не заправлял, но эффективность под сомнением.
это значит уровень фриона в норме и компрессор не накроется?Очень просто проверить. Вентиляцию на двойку, поток "в лицо", крутилку температуры до конца в синюю зону, в средний воздуховод термометр. Минут через пять на ХХ термометр должен показать +6 - +8, это норма.
это если масла не будет хватать. А не будет фреона, не будет включаться.просто слышал, что если фриона неибудет хватать он накрыться может..
Раньше перестанет включаться по датчику давления.просто слышал, что если фриона неибудет хватать он накрыться может..
Это значит, что кондей холодит "как у всех". Количество фреона можно проверить только на специализированной установке...это значит уровень фриона в норме и компрессор не накроется?
к количеству масла в компрессоре?Раньше перестанет включаться по датчику давления.
Добавлено через 2 минуты
Это значит, что кондей холодит "как у всех". Количество фреона можно проверить только на специализированной установке...
Компрессор, да, чувствителен не к количеству фреона, а к количеству масла. Сомневаешься - заедь в кондейный сервис, пусть тебе УФ-красителя немного дунут в тракт, через неделю посмотрят - нет ли утечек. Если нет - забей.