• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А, нашол

Вложения

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
На нулевом то заправили и поменяли колечки, это было больше года назад. Сейчас прекрасно работает, пережил зиму и холодит вполне бодро. Зимой раз в месяц включал на всякий случай, морозил даже в -15 при включенной рециркуляции

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
Это норма

Плюнь им в глаза. Сами пусть с такими кондерами ездят, во-первых, постоянный бронхит обеспечен; во-вторых, стекло лобовое начнет снаружи запотевать, и в-третьих, на теплообменнике кондера нарастет ледяная шуба - оно те надо?
4 градуса в Фольксвагене должно быть. У нас компрессор послабее немного.

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
градуса в Фольксвагене должно быть. У нас компрессор послабее немного.
читайте тему внимательно! на 4й скорости на 3000об\мин в центральном сопле 3-4 градуса цельсия.
я описывал всё это не далее трёх страниц назад.

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
А я думаю, что все дело в узбекской сборке и кондиционер тут совершенно не причем.
В том и дело, как так, что машины одинаковые, но у кого-то все нормально с кондиционером, а у кого-то каждую весну проблемы.

+1 за долбаный кондиционер. Буквально вчера, +23С, на солнце в машине за тридцатник, скорость на двойке, за 20 км особо холодно не стало. Прохладнее с открытым окном ехать. Вот надо опять искать время, платить тыщи 2, чтоб заправили.

Вот так и получается, машина неплохая, но никто ее не посоветует к покупке, ибо не знаешь, что именно у тебя будет не работать.

Партнеры

Верх