• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Кондиционер. Проблемы с кондиционер дэу джентра

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
meatman, у меня как то странно кондей работает. Чем теплее за окном, тем он эффективнее. Когда было +23, то я замерз, а вот когда было +18 и солнышко пригрело, было тепло в салоне, несмотря на включенный кондиционер.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
у меня как то странно кондей работает. Чем теплее за окном, тем он эффективнее. Когда было +23, то я замерз, а вот когда было +18 и солнышко пригрело, было тепло в салоне, несмотря на включенный кондиционер.
Может тебе с завода климат-контроль установили?:scratch:

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
meatman, у меня как то странно кондей работает. Чем теплее за окном, тем он эффективнее. Когда было +23, то я замерз, а вот когда было +18 и солнышко пригрело, было тепло в салоне, несмотря на включенный кондиционер.
Хм, такое же наблюдение было. Тем летом при +25С охлаждалось скажем средненько, думал, что же будет когда на юг приедем, при +33,+35. Так вот было нормально вполне, комфортно. Я уж грешным делом подшучиваю, как кондиционер заботится о здоровье, не дает остужаться..

Александр

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra (Optimum Plus) АКПП
Кондиционер с интеллектом-это круто.Вот если бы еще утечек фреона в нем не было...

Heracle

заблокирован
У меня
Кондиционер с интеллектом-это круто.Вот если бы еще утечек фреона в нем не было...
Да там всего интеллекта - датчик обмерзания испарителя. У меня нет утечек фреона, у джентравода тоже (но есть задиры на распредвале), так что дело не в кондиционере, как таковом. Узбеков надо лучше учить машины собирать.

Heracle

заблокирован
У меня

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Heracle, Это сам сайт так распорядился.

Партнеры

Верх