виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum

Последнее редактирование:
Ты имеешь ввиду нашего мастера? Ко мне заедешь,если будешь в Мин-Водах?Теперь поеду к старому мастеру
непременно.Ко мне заедешь,если будешь в Мин-Водах?
кхм... у меня при 28 за бортом на 2 скорости, 4 градуса, потом компрессор ёк, поднимается до 9, компрессор ыч.на оборотах доходит до 8.Это обнадеживает.
Там нужно прописывать максимум на тахометре, у нас это 8000Макс обороты - 7000
В последний версии буста и КПД нетТам же, в настройках профиля. У нас, видимо, разные версии, немного отличается порядок действий и интерфейс.
Почему и зачем, если в красную зону не кручу ? Где про это написано и на что влияет?Там нужно прописывать максимум на тахометре, у нас это 8000
Это написано на форуме Torque, в Faq. Кстати, и в самом Torque, в профиле это значение называется "Максимальное значение тахометра", а не "максимум до которого я кручу". Я вот больше 4-4.5 не кручу, теперь, что, писать 5000?Где про это написано и на что влияет?
вот кстати как раз хочу написать,что байки про то,что кондей работает норм только на повышенных оборотах, а типа на ХХ слабо холодит выдумывают те, у кого кондей сам по себе хреновыйТут после обеда потеплело-25 град.Включил кондей-те же самые 9 град.А на оборотах доходит до 8.Это обнадеживает.
Я не писал,что на ХХ слабо холодит.9 град есть.Но на 2000 об падает до 8.Но это настолько не существенно,что и не стоит обсуждения.типа на ХХ слабо холодит