SapientI_SAT
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
2000 оборотов, вентилятор 2я скорость - 3-4 градуса, потом откл до 9-10, потом вкл и т.д.не должен он при +25 давать 3-4гр на выходе
2000 оборотов, вентилятор 2я скорость - 3-4 градуса, потом откл до 9-10, потом вкл и т.д.не должен он при +25 давать 3-4гр на выходе
Угу, я вот тоже ехал, было максимум 15бар, остановился, скакануло до 21 и о5 успокоилось.Думал тока у меня по торку до 24 бар
Ты думаешь,что с ростом наружной тем-ры,кондей будет свою понижать?Сомнительно.не должен он при +25 давать 3-4гр на выходе
Решетку надо ставить.У меня конденсор чистый.Во-вторых, да, радиаторы давно пора промыть.
сетка москитная и два три раза в год воздух 7-9 атм.Решетку надо ставить.У меня конденсор чистый
Сразу поставил.Решетку надо ставить.
)))) а есть же еще курс доллара, цена барреля нефти и все тоже вверх/вниз)) сколько оказывается забав кругом))Увлекательное скажу я Вам занятие. Стрелка то вверх, то вниз.
Более завораживающее зрелище я видел только один раз, когда впервые сел напротив автоматической стиральной машинки
а у меня практически постоянно 8 на выходе, без просадок и взлетов2000 оборотов, вентилятор 2я скорость - 3-4 градуса, потом откл до 9-10, потом вкл и т.д.
эт откуда следует, что я так думаю?)) с ростом жары температура на выходе кондея будет повышаться т.к. его холодильные способности имеют потолокТы думаешь,что с ростом наружной тем-ры,кондей будет свою понижать?Сомнительно.
у меня без решетки тоже чистый, ни пуха ничего..парочка засушенных мух)) между радиатора тож чисто, только малость пыли в сотах, промою потом водойРешетку надо ставить.У меня конденсор чистый.
проверь кондер.Возможно он работает без пауз,а это ненормально.У меня было такое при заправке.а у меня практически постоянно 8 на выходе, без просадок и взлетов
С включённым кондиционером сколько расход на холостых (на N/P)? У меня показывает 1.5, без разницы на спиртовом или обычномПример:
вытащил один из расходов л/в час. На D и тормозе (АКПП у мну) расход кажет 1,3 - 1,4
На паркинге или нейтрали 0,9 - 1)))